Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трактир "Резвый конь"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Обычный трактир, вы можете отдахнуть переночевать, поесть, выпить...

0

2

==> Главные ворота

Уже на подъезде к трактиру гондорец услышал вопрос Вив.
- Отдохнуть. Как минимум один день. Потом - через Врата Рохана, через Изенские Броды - в Эрегион, как и собирался.
Боромир оставил коня у входа, кинув поводья одному из подбежавших к нему мальчишек, и вошел в зал.

0

3

Виви легко спрыгнула с коня, и оставила его та же где и Боромир своего. Девушке в голову врезались слова Боромира: Как и собирался. Значит я здесь на птичьих правах? Интересно а если я сейчас развернусь и уеду, он хоть обернется? Она смотрела на удаляющегося воина. Девушка ухмыльнулась. Очевидно - нет. Ну ладно...Самое главное вовремя свернуть с дороги, а это я делаю просто замечательно...Виви с улыбкой зашла в Трактир.

0

4

Расположившись за одним из столов, Боромир устало откинулся на спинку стула.
- Тьфу, Враг!
Облокотиться нормально мешал переброшенный за спину щит. Гондорец опустил его на пол, прислонив к стулу.
"Вот так лучше.."
Подошел трактирщик. Боромир заказал еды и вина на двоих. Пока несли заказ, он просто смотрел куда-то в стену.

0

5

Приехав к таверне, спешился и завел своего коня в стойло, где насыпал ему овса и налил воды. Мальчишкам, ухаживающим за конями, он не доверял, все-таки мальчишки могут и схалтурить. Похлопав довольного хрустящего овсом коня по крупу, он вошел в таверну. Усевшись за стол, он заказал обед. В ожидании заказа он стал рассматривать посетителей. Тут он заметил мужчину, которого хорошо запомнил.
Он уже здесь надеюсь, его солдат с луками рядом нет. Что бы его не узнали, он низко склонился над столом

0

6

Виви зашла в трактир, хмуро оглядевшись по сторонам. Увидев Боромира, она подошла к его столику, и села на свободный стул. Девушка сняла свою дорожную сумку, и повесила ее на спинку стула. Вивьен села поудобнее, и принялась оглядывать шумный зал. Хотя что его оглядывать, они везде одинаковые. Вивьен устало вздохнула, что вошло у нее в привычку, и задумалась о чем-то своем…

0

7

Наконец принесли заказ. Принявшись за еду, Боромир спросил:
- Ты уверена, что все еще хочешь ехать дальше? Теперь, я думаю, до самого Имладриса не будет вот таких остановок...

0

8

Виви криво улыбнулась, и произнесла:
- Это я после битвы с орками такая. Сейчас отдохну немного, и снова буду всех доставать. Ты еще пожалеешь что я не уставшая. Ведь я в этом городе тоже впервые, а значит мне будет интересно узнать о нем побольше, а от кого? Конечно от тебя. А так как ты скорее всего откажешься мне что-то рассказывать, то я буду достовать тебя вопросами, пока ты не согласишься. Как тебе мои планы? Вивьен посмотрела на Боромира.
- Приятного аппетита кстати. Сама Вив есть не хотела, у нее кусок в горло не лез. Девушка улыбнулась Боромиру.

0

9

Когда принесли его заказ, Луксиор тихо поблагодарил трактирщика и попытался незаметно перейти за другой столик подальше от гондорца. Увы, когда он встал,  направился и пошел к выбранному столу, на него налетела официантка с подносом и с жутким грохотом и звоном они оказались на полу.
Местное пиво подумал Люк, пробуя языком стекающую по лицу жидкость. Выглядел он очень комично с рукой в чашке супа, ногой в табурете, лицом, облитым пивом и сидящем на салате.

0

10

Боромир улыбнулся в ответ на тираду Вивьен.
- Спасибо. А ты что не ешь?
Тут какой-то человек упал.
"Человек? Не-ет, где-то я его уже видел..."
Гондорец присмотрелся.
"Так и есть. Тот самый "полуэльф"... Надо же, он что, следил за нами от самого Осгилиата?"
Брови гондорца сошлись.
"И чего же ему надобно?"

0

11

Виви улыбнулась.
- Кусок в горло не лезет. Может чуть попозже поем, а сейчас не хочу. Вивьен повернула голову на шум. Это и есть минусы трактиров, в кого-нибудь так врежешься. Не повезло. Виви посмотрела на Боромира, и увидев его выражения лица, поняла что ему что-то не нравится.
- Что-то не так? Вивьен с удивлением посмотрела на воина.

0

12

- Этот... полуэльф. Я его знаю. Не знаю, правда, его имени. Или не помню. Но лицо его мне знакомо, - ответил Боромир и отпил вина.
- Я его в Осгилиате видел. Как думаешь, следит?

0

13

Увидев, как на него смотрит воин, в Луксиоре что щелкнуло. Решительно встав, он направился к нему и, склонившись, сказал
-Что тебе от меня надо? Я же сказал не шпион я, а ты видимо решил проследить за мной до самого Рохана. Может мне теперь даже спать нельзя без твоего надзора? Да кто ты вообще такой, что я опять тебя вижу, и ты снова так на меня смотришь будто я порождения Мордора?

0

14

Боромир сначала опешил. Но потом вдруг неожиданно рассмеялся.
- Я как раз хотел сказать почти то же самое, - все еще смеясь ответил гондорец. - Можешь быть спокоен, я за тобой не слежу.
Тут Боромир посерьезнел.
- А вот вопросов "кто ты вообще такой" я просто так не переношу. Ты с этим поаккуратнее. Здесь, конечно, не Гондор... Но я от этого не меняюсь. Чтобы ты знал впредь, кто я, я представлюсь. Я - Боромир, сын Денетора, Наместника Гондора. Ну вот, теперь ты знаешь мое имя. Назови теперь свое.

0

15

Виви молча смотрела то на эльфа, то на Боромира. Сказать что ее что-то удивило, это не сказать ничего. Ее совсем ничего не интересовало. Она со скучающим видом осмотрела зал, и вновь перевела взгляд на выясняющих отношения Боромира и эльфа. Виви слушала весь их короткий разговор, и совсем не хотела вмешиваться. А зачем? Если понадобится, то я всегда рядом.

0

16

-НУ а я ЛУксиор. Имя моего отца тебе ничего не скажет. Мда но ты войди в мое положение заходишь в трактир а тут такие люди. Между прочим допрашивающие тебя в Гондоре. Сам понимаешь есть над чем задуматься я вообще уже хотел сбегать к парочке друзей и заявить что за мной следят и чтоб они прикрыли мой уход. Люк повернулся к молчаливой девушке
-А как вас зовут?

0

17

- Ладно, ладно, не злись, - с усмешкой сказал гондорец. - Ладно, вы тут как-нибудь без меня. Я отдыхать пойду.
Оставив на столе стакан, а в ней несколько монеток, Боромир поднялся в одну из комнат, где благополучно уснул.

0

18

Виви посмотрела как Боромир ушел, и снова повернулась к эльфу.
- Меня зовут Вивьен. И думаю что пока этих знаний обо мне достаточно. Вив посмотрела по сторонам. Вот бы с кем нибудь подраться…как скучно. Надо с кем нибудь поссориться….Виви сделала глоток из своей кружки. И посмотрела на эльфа. Может с ним поссориться? А лана, обойдусь.
- Извини. Просто я устала. Сказала Вив эльфу.

Отредактировано Вивьен (2008-04-04 21:17:39)

0

19

Конь с силой выбивал дробь, заставляя застывшую под копытами грязь с яростью срываться с тела животного.
-Спокойно девочка, скоро будем на месте. – Анар мягко обхватила шею лошади, с удовольствием почувствовав, как та лишь упорно прибавила хода. Наконец животное остановилось, призывая свою владелицу, наконец, ощутить под ногами твёрдую почву. Девушка с лёгкостью спрыгнула на землю и с практически нескрываемым восторгом вдохнула свежий воздух, наполненный ярыми обещаниями грозы. Лошадь была тут же отведена в ближайшую конюшню, и с нежностью погладив её рыжеватый бок, девушка исчезла из виду.
Сделав уверенный шаг, по направлению к возвышавшимся стенам трактира Анар с лёгкостью распахнула тяжелую дверь, впуская в помещение свежий воздух. Небрежно окинув взглядом публику, голосившую на разный лад, девушка бесшумно скользнула в глубь зала. Капюшон скрывавший лицо мягко опустился на плечи Анар. Заказав горячий чай девушка устало прислонилась к стене, невольно прикрыв глаза.

0

20

на следующее утро
Боромир спустился в зал, полный сил. Было еще рано, солнце только-только должно было подняться над горизонтом. Но Гондорец не спал. Он был в замечательном расположении духа, хотя внешне это никак не отражалось. Все такой же серьезный, сосредоточенный. Позавтракав, Боромир сходил проверил своего коня и вернулся в общую залу, решив подождать Вивьен.

0

21

Виви проснулась в комнате, на кровати. Девушка была одета в свою дорожную одежду, обута в сапоги, и лежала на застеленной кровати. Она огляделась, пытаясь вспомнить каким образом она здесь оказалась. Ну точно, я же просто была на столько уставшей, что как только сюда пришла, сразу вырубилась. Вив встала с кровати. И подняла свою дорожную сумку и два меча с пола. Вивьен убрала два меча за спину, и взяв сумку вышла из комнаты. Вивьен спустилась вниз и осмотрела зал. Она увидела Боромира и улыбнулась.
- Доброе утро.

0

22

-Всем здрасьте заявил Люк заходя в трактир. Привыкши жить в лесу и опасаясь за коня ночь он провел на дереве возле конюшни. Поправив плащ он уселся за стол и заказав завтрак принялся его есть. Позавтракав он направился в конюшню проведать своего коня

0

23

Утро. Малиновое солнце медленно выходило из за своего временного пристанища - горизонта. На улице послышались хлюпающие звуки - к трактиру по жидкой грязи подъехал огромный вороной жеребец. И, собственно, его хозяин...
В трактир вошла высокая фигура, облаченная в черный плащ, надвинутый на глаза. На ногах, хоть это и незаметно, были высокие сапоги. На руках - черные кожаные перчатки. Внезапно в зале стало тихо, а это был верный знак... Олмер откинул капюшон и, ничем не выделяясь среди пьяниц, сидевших тут, направился к одинокому столику у окна. Чтобы не вызывать подозрений. С виду Олмер был чистый эльф - практически не отличишь - а вот характер от папаши человека... Олмер сидел и сумрачно разглядывал ладони, облаченые в тонкие черные перчатки, когда подошла официантка. Он заказал просто эль - не больше - и стал разглядывать улицу, где было сыро и прохладно...

Будем считать, что коня я слямзил, ок?

Отредактировано Олмер (2008-04-07 14:43:44)

0

24

офф:ладно, Олмер, слямзил, так слямзил...

Боромир улыбнулся в ответ Вивьен.
- Как спалось?
В этот момент вошел Луксиор, его гондрец поприветствовал обычным своим кивком. А вот вошедший следом заставил сына Наместника насторожиться. Он всегда с недоверием относился к незнакомцам, которые вот так вот "красовались".

0

25

Олмер поимал на себе взгляд, как он уже понял, гондорца. Чтобы себя не обнаруживать, Олмер лишь чуть усмехнулся и продолжил все так же бесстрастно смотреть в окно. Вот еще... Нет, я так... Я ничего, уважаемый гондорец... - с издевкой ухмыльнулся он про себя... Цепкий и пристальный взгляд полу-эльфа то и дело незаметно для чужих глаз скользил по залу и, собственно, гондорцу...

0

26

офф: у меня только один вопрос. Каким орлом Манвэ ты так быстро добрался из Дейла до Рохана? Правила надо читать, уважаемый... Там ясно сказано: переход по локациям - один реальный день.

0

27

Виви с улыбкой подошла к Боромиру. Надо же какие мы сегодня дружелюбные…Наверно выспался…
- Мне отлично спалось. А тебе? Виви улыбнулась и Луксиору, и трактирщику, и вообще всем кто находился в зале. У девушки было хорошее настроение, и по ней это было видно. А вот самой Вивьен это было не важно, сейчас ей вряд ли мог кто-то испортить его. Виви посмотрела на одного из эльфов. Странная личность…в прочем не важно.

0

28

- Мне тоже, - ответил Боромир. - Однако мне уже надоело торчать на одном месте. Я собираюсь отправляться прямо сейчас. Едешь?
"Если нет, я все равно еду" - закончил он про себя.

0

29

В трактире стали появляться люди, они садились за столы, разговаривали и смеялись. Кто-то подходил к трактирщику, и начинал с ним разговаривать. В общем все были заняты своими делами, и никто не обращал внимание ни на Виви, не на Боромира.
Виви вздохнула. – Ну конечно еду. Кто бы сомневался…еще бы я не поехала. Вивьен с улыбкой посмотрела на Боромира, и двинулась к выходу.

0

30

Боромир подхватил щит, привычным движением забросил его за спину и вышел следом за Вивьен. В конюшне он долго не визился - уже через пять минут он был в седле, и выезжал за ворота.
офф:не буду расписывать выезд. Сразу в Ривенделл.))

==> через много-много дней - Ривенделл, Ворота

0