Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сад Ривендела

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Прекраснейший сад...

0

2

Исиль прогуливалась по саду. Её светлые волосы развивались на лёгком ветерке, голова была опущена, полы белого платья еле слышно касались травы. Печаль одолевала её. Зная, что сейчас точно так же грустит по ней отец, она печалилась ещё сильнее. Она опустилась на траву под высоким вязом и задумалась.

0

3

ООС: будем считать, что у меня конь летает как орлы Манвэ ^^
=====>Лориен
Одинокий путник спокойно шел по дорожке, вокруг пели птицы и сверкала на солнце изумрудная листва.
А он так контрастировал с ней - хотя без плаща и меча, но в дорожном костюме, а не в легкой шелковой тунике, с черными, как вороное крыло, волосами, убранными назад в хвост и чуть заостренными, четкими, чертами лица... Эльф, но эльфа весьма и весьма неклассический. Мало осталось настоящих нолдор на этой земле.
Лариндо не любил Имладрис, наверно, именно потому, что только здесь он мог встретить тех, кто еще помнил Эрегион, оставивший в серде эльфа вечную рану, тех, кто помнил не холодного кузнеца-следопыта, а улыбающегося мальчишку с испачканными сажей руками, но гордого своей поделкой. Аринкиа, Солнечный... Как давно это было!
Вдруг он увидел какую-то девушку, сидящую под деревом и видимо тоже о чем-то загрустившую.
Эльф бесшумно подошел к ней, учтиво склонил голову и поприветствовал по всем правилам дворцового этикета.

0

4

Очнувшись от своих мыслей взглянула на подошедшего юношу. Она встала и поприветствовала его.-Что вам угодно путник?

0

5

ООС: такой юноша, прямо скажем... ^^ он же ее старше раза в два, если родился почти две Эпохи назад)))))
- Ничего, юная леди, - холодно улыбнулся эльф. - Так скажем... обновляю свои воспоминания об Имладрисе со времен моего последнего здесь появления. А вы что здесь делаете в одиночестве в столь ранний час? - на тонких губах снова сверкнула улыбка, но в глазах была сталь, острая и ледяная. Впрочем - последнюю Эпоху в них всегда была именно сталь.
Легкий ветер всколыхнул листву, но эльф не обратил на него никакого внимания, благо ветер дул его в лицо и не кидал в глаза пряди волос.

0

6

Larindo
ООС: хорошо, старичок))
-Я? Просто прогуливаюсь, а большего мне и делать нечего..Она отвернулась и посмотрела на виднеющиеся воды Бруинена.А..как вас зовут?Снова повернулась и посмотрела в его холодные, непроницаемые глаза.

0

7

ООС: ага, а в глаз не хочешь?))
- Меня? - он несколько удивился не сколько самому вопросу, сколько его неожиданности. - В Лориене называют кузнецом Ластаиндом, сам предпочитаю имя Лариндо Ломэа... а там как вам уж удобнее. Ответный вопрос, кстати говоря, ибо я вас в Имладрисе, увы, не помню
"Сейчас наверняка спросит, откуда столько имен... всегда все спрашивают, пока не слышат Лариндо Аринкиа Ломэа, Ластаинд, кузнец Гвайт-И-Мирдайн, вассал Дома Феанора и прочая-прочая-прочая... все вопросы как-то сразу отпадают"

Эльф отвел глаза - он не любил, когда кто-нибудь вот так пытается что-то разглядеть в серой стали.

0

8

Larindo
-Исиль..просто Исиль..Небольшая неприязнь к Лариндо нарастала. Поэтому она ответила не посвойски холодным голосом. Я родилась в Лориэне, потом приехала сюда..

0

9

- Ах, Лориен, - он усмехнулся. - Край золотых дерев, наследник Дориата, владение принцессы Артанис... что рядом с ним и Гондолин, и Тирион... - в голос сквозила неприкрытая ирония. Он не любил Лотлориен, даже почти ненавидел, но жить в Лихолесье, Имладрисе или Линдоне было еще мучительнее, чем там. Намного более мучительнее - ведь в Линдоне вспоминалось детство, в Имладрисе - Эрегион, а в Лихолесье... нолдорская гордость не позволяла. - К слову, я только что оттуда.
Где-то в далике послышала музыка, видимо, проснулись трудолюбивые эльфийские девы, но Ломэа не стал вслушиваться
ООС: супер игра выходит, особенно если собираемся потом вдвоем в братство вступать ^_____^ если друг друга не убьем

0

10

Larindo
Промолчала. Если быть честной она почти ничего не знала из истории, ибо родилась недавно и особых представлений не имела.
ООС: за кольцо? не, мне кольцо не нужно))))и убивать тебя не зачем (не больно много стоишь, хотя если продать оркам...)в общем, постараюсь быть паинькой :D ))

0

11

Он понял причину ее молчания и усмехнулся, холодно, слишком ясно говоря "ну-ну, так я и знал", лишь подразумевая свои фразу про "цвет эльфийской молодежи". Сам себя Ломэа давно к таковым не относил, нет, он не был стар, да даже Артанис Галадриэль не была стара, просто Лариндо уже не был беспечным юношей, он толи слишком рано, толи слишком поздно, и от того резко, повзрослел, когда увидел обнаженное, пронзенное минимум десятком стрел тело, поднятое на копье, как стяг. Кошмарный стяг смерти.
Вдруг на дорожке  показалась знакомая многим фигура Владыки Элронда. Одетый в серебристую мантию, с убранными темными волосами он был, наверно, тем самым идеальным эльфийским королем - мудрым и величественным.
Владыцка подошел к нолдо и эльфе:
- Ayia, Larindo, не ожидал увидеть тебя в Имладрисе, - удивился Элронд. - Прекрасное утро для прогулок, леди Исиль,
- Я сам не собирался тут появляться.... Ее высочество, принцесса Нэрвэн Алатариэль послала меня... что-то, касающееся лорда Тьелпэринквара...
- А,... я не думал, что она пошлет тебя, Ломэа, зная, что приносят тебе воспоминания о Гвайт-И-Мирдайн и Келебримборе, но если уж так вышло - я потом расскажу тебе.
Лариндо молча кивнул.
ООС: орки не примут, они меня хорошо знают, а еще они знаю, что трогать темноволосых эльфов в черном и с черными глазами опасно для их орочьей жизни. Еще в Первую Эпоху выучили  :D Кстати, разбавим нашу скучную компанию...

0

12

Воспользавшись разговором Лариндо с Владыкой, она незаметно ускользнула от них и направилась к себе в комнату.

0

13

Спокойно прогуливался по саду смотря по сторонам затем увидел что Элронд разговаривает с каким то эльфом Луксиор не стал слушать их разговор и ушел в глубь парка где уселся под деревом и стал точить свои клинки

0

14

- Враг снова собирает силы… он ищет Единое, а мы даже не знаем не то, где оно, но и что с ним делать!
- Уничтожить…
- Легко сказать.… Надеюсь, Лариндо Ломэа из Гвайт-И-Мирдай не растерял навыков следопыта за последние двадцать лет? – Владыка улыбнулся.
- Что-то подсказывает мне, что вы хотите, что бы я как раз и занялся поисками сауронова Кольца…
- Примерно… или можешь остаться здесь, сколько пожелаешь
Эру.… И видеть лица таких же «чудом выживших»? Слышать их воспоминания об Эрегионе, душа в себе боль, и не давая течь слезам? Нет, лучше я сразу к Намо
- Я уеду, да и вы сами знаете почему.
- Ты прав, знаю, хотя и сожалею об этом – я пытался собрать в Имладрисе последних нолдор, но…
- И никогда не смоет кровь с мечей, эльфийскую кровь, – продекламировал Ломэа. – Я везде чужой, я не так легко предаю, как другие мои м… товарищи, и за мою верность Белой Звезде никто мне доброго слова не скажет. Поэтому я все равно бы здесь долго не задержался. Но все равно, спасибо за гостеприимство Имладриса, – он учтиво поклонился. – Не буду терять время.
Эльф развернулся и медленно пошел в сторону здания. Снова жизнь в седле и на дороге. Снова одиночество по ярким светлом звезд Элентари. Снова… другая часть его души возьмет верх. Легкая и светлая, умеющая видеть красоту мира и слышать красоту слов, сохранившаяся через ужас Войны Гнева, боль потери ГВайт-И-Мирдай и гибели Келебримбора, многолетнее одиночество, плены и стычки с темными.
И тогда он снова мог отзываться на имя Аринкиа. Жаль, все, кто знал его, ну, кроме Элронда и Галадриэль, уже в Чертогах Ожидания.
Эльф краем глаза видел какого-то путника, но не обратил на него внимание, мысли Ломэа были уже далеко от Имладриса.

0

15

Подбросил какую то палку и разрубил ее на несколько частей несколькими быстрыми движениями клинка улыбнулся и встав направился к конюшням где стоял его конь попутно едва не столкнулся с каким то прохожим извенился и прибавил шагу

0

16

Каэтан вышла на улицу, полностью одетая и экипированная для дальнего пути, подняла взор, ища поддержки и одобрения у лучей прекрасного Анора, свет которого всегда придавал ей силы, особенно в такие моменты, как сейчас... Вот и пришла пора. Ривенделл стал мне домом, но как подавить в себе желание снова почувствовать на губах вкус ветра - спутника странников по дорогам Средиземья? Как сдержать поток горячей крови в жилах? Я ухожу...только не знаю, вернусь ли?
Вдохнув полной грудью, Каэтан беззаботно улыбнулась и лёгкими шагами направилась к конюшне, не оглядываясь назад.
==>Конюшня

0

17

Исиль неторопливо прогуливалась по саду. В воздухе веяло прохладой, капал мелкий дождик. Эльфийка села под ближайшее дерево. Взгляд ее был устремлен на восток, ибо именно там за горами ее отец ждал любой весточки от нее.
-Эх, что же я никак не доеду до тебя, Atar...То ли это Зло вернувшееся в Средиземье, то ли я сама просто ленюсь...Что-то удерживает меня в Имладрисе, что-то, что поможет мне потом...чувствую, осталось ждать не долго, только есть ли в этом смысл...-она опустила глаза и уставилась в изумрудного цвета траву. По земле полз маленький красный жук. Он был такой маленький и беззащитный, что его легко было бы и не заметить. -Вот и меня тоже никто не замечает...какой толк жить здесь, если ты никому не нужен...эхх...-Исиль прикрыла глаза и задремала.

0

18

Эльфийка устало присела на лавочку, заброшенную в тени густых крон деревьев. Убаюкивающая тишина приятно ласкала Арвен, заставляя забыть обо всех терзавших её мыслях. Однако и здесь это оказалось не так просто, как хотелось бы. Взгляд девушки медленно скользил по саду, не оставляя не замеченной каждую деталь. Совсем близко, оставив насиженное место с лепестков колокольчика вспорхнула бабочка, привлекая к себе внимание эльфийки.
Глубоко вдохнув чистый летний воздух, Арвен снова пробежалась глазами по саду, лишь сейчас наткнувшись на мирно спавшую под деревом девушку. Тень улыбки пролегла на губах эльфийки.

+1

19

Исиль проснулась от шелеста травы. Увидив Арвен сидящую на скамейке, она медленно встала, подошла к эльфийке, легонько наклонилась и сказала:
-Aiya, моя госпожа. Благоприятный день для прогулки...-она отвела взгляд и прислониласьк ближайшему дереву. - Хоть с кем-то можно поговорить...

0

20

Élen síla lúmenn' omentielvo! – Арвен попыталась улыбнуться, однако губы с трудом изобразили лишь слабое подобие улыбки. – ты права Исиль день прекрасен, как никогда. Мне кажется или тебя что-то мучает? – упрямо откинув упавшую на лицо тёмную прядь, эльфийка с нескрываемым участием заглянула в голубые глаза собеседницы.

0

21

-Только одиночество и тоска по отцу, моя госпожа...- от этих слов ей опять сделалось грустно. И зачем я это сказала...теперь еще хуже...Она пыталась выбросить эти мысли из головы, но все было безуспешно.
-Вы тоже невеселы, elde Undomiel. Нынче редко найдешь счастливого человека, ибо Зло не спит...Я слышала, собирается Совет у Владыки. Вы будете на нем присутствовать?
- Хотелось бы на нем побывать, узнать, что творится в мире...это хоть немного меня отвлечет...

0

22

Арвен мысленно прокляла свой глупый вопрос, и снова, устремив взор на белокурую эльфийку, совершенно беспомощно захлопала глазами, надеясь, что вскоре желания помочь девушке, как-то сами собой материализуются. Хотя ждать чего-то в этом духе было бессмысленно, как впрочем, и всегда…  Умные слова и возвышенные фразы были бы сейчас едва ли хорошим советчиком.
- Исиль верь в свою счастливую звезду и всё обязательно будет хорошо. – Единственная вертевшаяся фраза легко слетела с губ, однако едва ли могла служить успокоительным знаменем. Едва разговор зашёл о приближающемся совете, искренний лоскут радости снова мелькнул в душе Арвен, заставив настроение стремительно взлететь хотя бы на пару мгновений. – Да я думаю, мне стоит там побывать. Последнее время меня что-то тревожит и я всерьёз верю, что виной всему события за землями эльфов…Тьма снова накатилась на лицо эльфийки, грозя угрожающей тенью замереть на нём надолго.
И надеюсь это всего лишь догадки…как я надеюсь…

0

23

-Hantale, elde Undomiel, но моя звезда уже давно не ярко светит...При этом она слегка нахмурилась и устремила взор на восток.
- Эх...мне бы тоже хотелось побывать на Совете, но у меня нет столь высокого статуса, чтобы меня пустили...События и правда происходят, они угрожают нашим судьбам. Тьма сгущается на востоке, но почему?..Именно этот вопрос Исиль часто задавала себе и никак не могла найти на него ответа. Только на Совете можно это узнать...Желание побывать на нем, выростало с каждой минутой, Исиль чувствовала, что скоро свершится и ее роль в истории.

0

24

<------- Конюшня

Айнури проскользнула в огромный роскошный сад и тут же спряталась в кустах.
Хехех... - она решила устроить старшему брату маленький сюрприз... - Хотя он умный, догадается... Но все таки рискну...
Тихо-тихо она оглянулась и из груди вырвался восхищенный вздох.
Красиво...
Айнури так и сидела посреди пышного куста с неизвестными цветами, но на этот раз ее внимание было отвлечено отнюдь не проходящими мимо эльфами...

0

25

---- Конюшня -----

Непонятно как, но сестра его обогнала. Чтож, она до сих пор стремится всегда быть первой подумал эльф с улыбкой на лице.
Леголас медленным шагом прошел в сад. Здесь действительно, скорее всего, росли самые прекрасные цветы во всем Средиземье, но это и понятно: у эльфов всегда с гармонией все в порядке. Вот он провел рукой по одному из цветков и призадумался. А ведь это любимые у Айни, думаю, ей понравится он сорвал один цветок и пошел искать сестру. Но искал он ее не долго: его эльфийский взор смог разглядеть через веточки куста фигуру Айнуриэлы. Леголас подошел вплотную. Все еще любишь прятки? спросил он у "куста" смотри, твой любимый, верно? показал цветок

0

26

Арвен с интересом посмотрела на молодую эльфийку. Её желание помочь было настолько очевидно, что она едва ли не светилась верой в какое-то своё будущее. Сердце девушки снова смягчилось.
- Ты преувеличиваешь Исиль, твоя звезда лишь начинает свой путь, и я думаю, он будет долгим. А насчёт твоего присутствия на совете… - Арвен на мгновение задумалась, однако это состояние прошло так же быстро, как и наступило. – Скажи, ты очень хочешь на нём побывать? – Она заранее знала ответ, о нём так чётко звучал каждый удар сердца её собеседницы,однако услышать его от Исиль было куда важнее.
Тихий шорох отвлёк внимание эльфийки, заставив с улыбкой недавно появившихся в саду эльфов.

Отредактировано Арвен Ундомиэль (2008-04-09 19:12:07)

0

27

Леголас

Из куста медленно высунулась возмущенная физиономия, затем Айнури осторожно вылезла из куста. Подойдя к брату, она постучалась головой об его грудь, как об стену.
- А-а-а-а!!! Я так не могу с тобой в прятки играть!!!.. - она потерла лоб.
Посмотрела на цветок в руке брата.
- Да, это мой любимый цветок. - сказала она удрученно.
Никогда мне его не обогнать, если он не поддастся... А мне это не нужно, это будет нечестная победа... За пару сотен лет смирилась бы... Но не получается!

Отредактировано Айнуриэль (2008-04-06 10:24:07)

0

28

Тише-тише, успокоил девушку эльф. Столько лет прошло, а она ведет себя как дите. Ну ничего, такое тоже бывает полезно.
Леголас осторожно положил цветок за ухо сестре. Да, так нормально, сказал он с небольшой улыбкой, осматривая ее лицо. Идеальная гармония.
Тут эльф увидел, что в саду находится еще другие девушки-эльфы. Айни, посмотрел на сестру, давай подойдем к ним, спросим, не видели ли они Арагорна

0

29

- Пошли. - Айнури озорно улыбнулась и поправила цветок за ухом.
Через пару шагов она как будто проснулась.
- Подожди, но Каррок же прилетал только сегодня и сказал, что Арагорн где-то в Шире! - воскликнула она.
А на горизонте показалась черная точка...
Спикировав эльфийке на руку, ворон торопливо сообщил:
- Бр-ри! Чер-рные всадники! Все обошлось!
- Мы туда не успеем! - округлила глаза от ужаса Айнури.

Отредактировано Айнуриэль (2008-04-06 17:10:05)

0

30

Арвен Ундомиэль
-Да. Незнаю почему, моя госпожа, но мне кажется, что то, что будет говориться на Совете, будет важно и для меня тоже...Чувствую, скоро все изменится, уже изменяется...Исиль услышала голоса, и повернулась к пришедшим эльфам.
-Добро пожаловать! Вы, должно быть, прибыли на Совет?-она поклонилась и приветливо улыбнулась.

0