Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главные ворота

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Врата Минас-Тирита.

0

2

- Чудесный день. Для победы, - сказал Боромир вслух. Он только что вышел во главе довольно большого отряда из главных ворот Минас-Тирита. Приказ вернуть Осгилиат Гондору, хотя бы на правом берегу Реки, был получен несколько дней назад. Но Боромира тогда небыло в городе - он удерживал Кэир Андрос от очередной атаки Мордора. Успешно отбив нападение, оставив там гарнизон под командованием другого военачальника, сын Наместника вернулся в Белый Город. Теперь же он спешил на помощь своему брату, Фарамиру, который из последних сил сражался сейчас в Осгилиате. Дело предстояло не из легких, но Боромир не зря слыл лучшим воином Гондора. Он не сташился за себя. Он беспокоился за брата. "Что бы ты не говорил, отец, он не стал бы просто отступать. На то явно были причины".
==> Пелленорские поля

0

3

Келаст вошел в ворота Минас-Тирита, что-то тихонечько напевая...Лица его не было видно, ибо надвинул он на лицо свое капюшон...Народу было очень много, и посему стража его не увидела... Остальная банда проходила также по одному в ворота...  Встретится они должны были в таверне, При этом каждый должен был идти собственным маршрутом и отмечать, что-нибудь примечатольное...

0

4

Дойти пешком от Осгилиата - это вам не на уровень спуститься. Все гораздо сложнее.
Боромир подошел к воротам. Люди изумленно глядели на него - лицо воина было каким-то отстраненным. Его не привыкли видеть таким. Сейчас Боромир думал только об одном - добраться до своих покоев.
"Однако, как сильно устаешь от таких вот переходов...", - подумал он, проходя под аркой ворот.
==> Площадь за воротами

0

5

Вив шла за  Боромиром. Девушка немного устала. Она больше не пела песню, молчание и угрюмость Боромира передалась и ей. Вив не смотрела по сторонам, она шла опустив голову, и ей было все ровно смотрит ли кто-нибудь на нее.
Девушка глубоко вздохнула. Она не хотела думать, в голове стояло какое-то гудение. Вив просто молча шла вперед. Можно было даже сказать что она печальна, а вот чем не могла объяснить и сама Вивьен. 
Она зашла за ворота вслед за Боромиром, лишь на несколько минут подняв голову дабы убедиться что ее не остановят. Убедившись что этого не собираются делать, Вив пошла дальше.

======>Площадь за воротами.

0

6

==>Площадь за воротами
"Что ж... Вот и все", - подумал Боромир, выехав за Ворота. Он чувствовал, что на него смотрят сейчас все, кто находился на внешней стене. Он знал, что воины безгранично верили ему. Уехать просто так, не сказав ничего, не оставив надежды... Это было выше его.
Уже отъехав на полсотни шагов, Боромир развернул коня и, глядя на город, громко произнес:
- Я ухожу. Но не навсегда. Я вернусь, будьте уверены. И тогда Мордор точно падет! Храните Гондор, пока меня не будет!
Тут он резко развернул коня и пустил его в галоп. Смотреть на Минас-Тирит он больше не хотел. Но до его слуха все еще доносились крики людей. Его людей, провожающих его неизвестно куда.

==>Пелленорские поля

0

7

Вивьен смотрела как Боромир прощается с народом Минас-Тирита.
Вив молча слушала, опустив голову. Жаль… Она последовала вслед за воином, когда тот поскакал прочь от города. Вив лишь один раз обернулась на зад, и посмотрела на Минас-Тирит.
Надеюсь, что я еще сюда приеду. Обязательно приеду. Вив развернулась, и поехала догонять Боромира. А пока, меня ждет дорога…и мне надо ехать. Вив догнала воина, и ехала рядом с ним. Ветер дул девушке в лицо, и Вив улыбнулась. Нет…все таки не все так плохо. Вив посмотрела на Боромира. Хотя и не для всех…

========>Пелленорские поля.

0

8

Келаст неторопливо подошел к воротам.
Всегда меня поражали эти ворота. Они прекрасны... Наверное... Пожалуй, что для меня прекрасно лишь то, за что можно получить лишь неплохиеденьги...
Вдруг от тени отделился стражник. Келаст не заметил его сразу, и очень этому удивился.
Размышлять надо меньше, мать его...
-Парень!.. Ты что тут делаешь? Почему не на посту?
-Сейчас вроде как не моя смена. У меня пока что свободное время.
Стражник подозрительно сощурился.
-Свободное время? Когда по городу бегает убийца? На его поимку активизированы почти все свободные силы! И в это время ты тут гуляешь!
Сержант, я вчера дегустировал пиво в трактире... Очнулся только пару минут назад. Тут ооочень душно, я хочу подышать свежим воздухом!
-Да, пожалуй ты и правда хреново выглядишь. Иди дыши, через пять минут чтобы был у своего сержанта!
-Есть!
Келаст неторопливо пошел через ворота, и это стало его ошибкой. К стражнику подошел то самый человек в черном и что то зашептал ему на ухо.
-Остановить этого человека! закричал сержант, показывая на Келаста...

Отредактировано Келаст (2008-04-18 21:39:52)

0

9

офф: сколько раз говорить... пиши из какой локации и куда переходишь! думай и о других! думаешь, приятно читать, бегая из темы в тему, незная, куда ты ушел?

0

10

Боромир
ок

0