Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Замок Галадриэль

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот замок прекраснейшее сооружение, которое построенно на деревьях. Это поместье Галадриэль, но там с ней живут её главные помощники. Замок Галадриэль - чудо из чудес!

Отредактировано Боромир (2008-04-01 15:30:38)

-1

2

Королева прошествовала по коридору. Та направлялась на небольшую террасу где цвели ее любимые цветы. Галадриэль порой бывало скучно в замке сюда мало кто приходил и девушке казалось, что она одна в этом мире, но это было не так. Пройдя мимо нескольких горшков с красивыми цветами Галадриэль опустилась на скамью возде красных роз которые она давно сама посадила. Сейчас этот маленький садик разросся и со временем превратился казалось в райские кущи. Она сидела и размышляла о том как бы хорошо было бы отправиться куда нибудь за пределы своего замка и увидеть весь мир во всей его красе. Она не боялась теплого мелко моросяжего дождика, наоборот она радовалась ему. Хоть королева давно уже была не молода, казалось где-то в глубине души она была еще совсем юной. Повернув голову девушка посмотрела куда-то в даль на горизонт где ярко светило солнце и была видна радуга.
- Интересно, что же там впеереди? За границами эльфийских земель? - Постоянно распрашивала себя королева. Как только она собирется поехать куда-то так сразу накатывались какие-то проблемы и приходилось выполнять свой королевский долг перед народом.

0

3

Келеборн неторопливо, четко вымеревая каждый шаг... ходил туда и обратно. Руки он скрестил на груди. Задумчиво, с каким то холодком смотрели глаза немолодого уже эльфа в даль. Шаги его гулко раздавались по коридору. Волосы Келеборна опускались тому на покрытые серебристым плащом плечи серебряным бесконечным потоком. Нет, не зря он был назван Келеборном, то есть Серебряным Древом. Далеко не зря... Келеборн устало опустилася на лавку. Утомленное солнце спешило покинуть землю, дать место луне... Малиновый закат - как Келеборн любил наблюдать за ним!.. Но сейчас его посещало какое то смутное чувство опасности... Впрочем, Келеборн не уделял ему ни капли внимания.

0

4

Сильвана стремительно влетела в сад, эльфийка недавно, можно сказать только что вернулась из очередной "вылазки" во внешний мир на поиски неприятностей на свою голову. По другому и не скажешь, конечно она их специально не искала, но неприятности весьма успешно находили её...Войдя в сад она перешла на медленный шаг. Выглядела эльфийка несколько встрепанной, что было весьма необычно для большинств эльфов, на голове у нее была прическа, которую условно можно было назвать "художественный беспорядок". Сильв шла вдыхая, тонкий и приятный аромат роз, который усилился из-за дождя, а скоро она заметила и Галадриэль, Сильв улыбнулась в её душе жила глубокая признательность и благодарность к Владычице Золотого Леса.Мягким, скользящим шагом она подошла к Владычице.
-Приветствую.
Произнесла эльфика и улыбнулась, при этом в её глазах мерцнули озорные искорки, да и поклон получился несколько шутовским.

0

5

Галадриэль услыша шаги приближающиеся к саду обернулась и увидела вначале Калеборна, а затем вскоре появилась и Сильвана. Ее-то королева и дожидалась. Поднявшись перед своими гостями эльфийка слегка склонила свою голову тем самым поприветствовав их.
- Ну, что ты чего нибудь выяснила Сильвана? - поинтерисовалась Галадриэль.
Голос королевы был нежен и звучал словно ручеек журчит. Она относилась ко всем как к собственным друзьям. Для нее все были равны и не было для нее изгоев. Если те не придавали королеву, что было очень редко.

0

6

Реверанс Калеброну, которого эльфийка заметила несколько позже... Сильвана улыбнувшись посмотрела на Владычицу Золотого Леса.
-Думаю, ни чего, что было бы вам неизвестно... Надо Мордором все сильней сгущается Тьма, темные создания активируются, даже поползли слухи о девятерых черных всадниках...
Спокойно заговорила эльфийка.
-Так же, я чувствую, что мгла зависла над Изенгардом...А над нашим миром угроза. Еще лазутчики врага крайне активно, что-то выслеживают... Возможно они напали на след...
Сильв не закончила, было и так ясно, что она подразумевает Великое Кольцо.
-Это все, что я могу сказать в общих чертах.
"Думаю светлым расам вновь придется объединиться для отражения этой угрозы..."

0