Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой. » Архив » Уединённая хижина целительницы.


Уединённая хижина целительницы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хижина стоит на отдалении от других домов лесных эльфов.
Аэлин зашла в свой дом, через плечо у неё была переброшена сумка до отказа набитая всякими травами и цветами которые Аэлин только смогла найти в лесу. Разложив травы эльфийка стала медленно их раскладывать до этого отложив в строну немного :медуницы, осоки, мяты и вереска-эти травы скоро понадобяться ей для зелья;по дороге в лес Аэлин встретила девушку, которая сказала что её сын заболел; подрался с пауком и тут ужалил его-мальчик пргрузился в наркотический сон.

0

2

Закончив с разбором трав, она заварила зелье для лечение того самого мальчика о сама, обмакнула перо в чернильнизу и вывела красивым подчерком на пергаменте: "О Лечении Укусов Гигантских Пауков.". Там она описала мази и зелья кикие следовало принимать в этом случае.
Зелье зикипело, она сняла котелок с огня, после того , аккурантно, чтобы не обжечь пальцы перелила зелье в небольшой глинянный сосуд, зелью этому всё равно надлежала настаиваться около 5 дней, так чтобы оно чуть подкисло, а к лечению мальчика ей был нужен корень аира, а это можно найти только в Рохане, туда Аэлин и направилась...
Потом эльфийка потянулась и собрав необходимые вещи, лук, кинжалы (впоследнее время просто нельзя было выходить на пргулки без оружия) и немного еды, а также любимую сумку с маязями и зельями, а также небольшую "тетрадь" пергаментов и чернильницу с разными перьями, эльфийка направилась на прогулку и неда-то, а именно в Рохан, ведь там были очень хорошие и редкие травы, подходящие для зелий.
"-Надеюсь орки не гуляют очень большими войсками, а то ведь можно и не вернуться...-"поморщилась молодая эдель и вышла из хижины, не забыв закрыть дверь на замок,хотя к ней обычно и не приходили без разрешения рисковать не стоит, орки впоследне время достаточно обнаглели, чтобы бывать даже у окраин Лихолесья, а домик Аэлин был как раз на отшибе.

\\\Рохан.

Отредактировано Аэлин (2008-04-12 16:32:44)

0


Вы здесь » Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой. » Архив » Уединённая хижина целительницы.