Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сильвана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа. Если есть прозвища, то напишите и их тоже.
Сильвана.
Танцовщица – ну тут все понятно, любит она танцевать особенно лунными ночами у костра на берегу озера, при этом умудряясь вкладывать в танец невероятное, зачаровывающее очарование на грани чар очарования (а отчасти и соблазнения).
Дитя удачи –за то что не только умудряется находить неприятности на свою голову, но и самым невероятным образом выкручиваться из них (зачастую именно при помощи госпожи удачи)
2.Биография (не менее 5-и полных строк).
В чем-то её биография необычна, долгое время она жила в Лориене (Лотлориэне), но она там не рождалась, да и по внешности отличается от эльфов населяющих Лориен. Да и появилась она здесь довольно странным образом.  Приблизительно сто семнадцать лет назад Лориен окутал странный, мерцающий туман, когда он рассеялся то эльфы обнаружили у мэлрона повелителей Лориена  девочку – эльфийку приблизительно лет пяти, она была в полусознательном состоянии и судорожно прижимала к себе Меч, который как ни странно не ранил её. На ней было кое где порванное платье темно-синего цвета, она была босиком еще у нее был кулончик из кристалла в виде граненной капельки, если присмотреться то она сияет изнутри переливами серебристого и золотистого света, так же кулон был теплый. Он был бы теплым даже если пробыл на морозе, но только пока Сильвана жива, в случае гибели эльфийки кулончик перестал сиять и стал холодным… На шее у ребенка эльфы обнаружили странный шрам.
Когда она пришла в себя то выяснилось, что девушка практически ничего не помнит, только имя… Так Сильв стала воспитанницей Галадриэль (надеюсь она не будет против ^^), молодая эльфийка была довольно незадачливой, как позже выяснилось и иногда чисто случайно могла перевернуть все верх дном. Девушка не раз благодарила Эру за то терпение и понимание которыми обладала Галадриэль…
Ко всему прочему в ней проснулось любопытство, которое сповергло её на путешествия и не только в земли эльфов…Ну а неприятности тоже успевали находится на её голову… Впрочем она всегда умудрялась из них выбираться (даже сама не понимая как) и возвращаться в Лориен. Ну и конечно последние события не могли не заинтересовать её.
3.Раса персонажа (человек, эльф, гном, орк, энт, хоббит, майа(только для Истари и тов. Саурона. Их кол-во ограничено.), урук-хай, варг, паук... ).
Вроде как эльфийка.
4.Характер (не менее 3-х полных строк).
весьма скрытна, иногда любит проводить в одиночестве, не слишком любит различные шумные мероприятия, хотя может и поучаствовать все зависит от настроения, но скорее просидит за книгой или прогуляется. Не любит убивать и старается по возможности избегать этого, хотя если убьет то понятно, что сожалеть не будет, в такие моменты её глаза обретают какую-то пустоту, а их холоду могут позавидовать высокогорные льды. Различные пытки и вообще излишнюю жестокость так же не жалует. Спокойная, вывести ее из себя довольно сложно, но можно. Не привязывается к вещам. Иногда склонна к необдуманным поступкам и авантюрам, на самом деле весьма добрая и в чем-то даже наивная, любопытна, оптимистка по натуре. Бывает невнимательной и непоседливой, но не всегда, может быть и невероятно грациозной. На самом деле весьма страстная натура и часто вкладывает всю душу, во что-то (например в танец), но так же она и несколько ленива.
5.Внешность (не менее 3-х полных строк).
Выглядит Сильвана приблизительно на 20 лет, иногда кажется чуть младше, иногда несколько старше. Довольно хрупкого телосложения, среднего роста. Волосы роскошные, спускаются до бедер пышной гривой, Сильвана шатенка. Кожа довольно бледная, но все же не белая (кажется, что она едва уловимо светиться изнутри, брови и ресницы черные, губы по цвету напоминают розовый коралл, а глаза серо-голубые, практически бездонные, иногда в них исчезает белок и зрачок, тогда остается лишь серо-голубая манящая бездна c серебряными и золотыми вкраплениями, которые как росчерки молний в грозовом небе (но они появляются не всегда). на левом плече у Сильваны есть маленькая родинка. В районе солнечного сплетения аккуратный шрам, так же присутствует шрам на шее (виден со спины) в виде  колеса судьбы или космического колеса(круг и четыре косы), одному из вариантов его изображения. Обычно шрам закрывают волосы. Иногда она производит впечатление хрупкого создания, напоминающее хрустальную статуэтку. В одежде больше всего любит серебристые, бардовые, зеленые и сине-голубые тона.
6.Знание канона(книги, фильмы, или и то и другое).
У меня не канон)
7.Как вы нас нашли?
Наткнулась на банер
8.Связь с вами (кроме ЛС).
355-500-930
9.Нужно ли вам подбирать аватар?
Вроде как нет
10.Нужен ли вам дом (напишите его название, картинку)
Пока незнаю
11.Как часто вы будите посещать наш форум??? (отвечайте честно)
Несколько раз в неделю, примущественно по вечерам

0

2

Сильвана написал(а):

У меня не канон)

Вот это мне понравилось больше всего. То, что персонаж не канонический каждому толкиенутому вроде меня понятно. =)
И все-таки... Книги, фильмы? Читали, смотрели, м?  :question:
Спрашиваю пока я в хорошем настроении. =)

0

3

Боромир
Читала (Начиная с Хоббита), а вот последний фильм так и не посмотрела (перевод гоблина не считается)

0

4

Ладно уж, принята. =)) Мне весело, я сегодня добрый. =)  :yep:

0