Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мэриадок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа. Если есть прозвища, то напишите и их тоже: Мэриадок, Мэриадок Великолепный, Мэриадок Роханский, Мэрри.
2.Биография (не менее 5-и полных строк):
Мерри был одним из близких друзей Фродо Бэггинса, а когда он, Пиппин и Сэм узнали, что тот хочет сбежать из Шира в Ривенделл, последовали за ним. А в Ривенделле Мерри примкнул к Братству Кольца, несмотря на бурные протесты Элронда. Но тут встрял Гэндальф с философской беседой о том, что настоящий друг может быть лучше чем воин. На том и порешили. Правда когда они добрались до Эмин Муйла, Мерри и Пиппина схватили наглые орки, принявшие их за Фродо (Кольценосца) и Сэма. Возможно они были введены в заблуждение Боромиром, так яростно защищавшего этих волосатиков. Так или иначе, а Мерри и Пиппину удалось сбежать от своих "носильщиков" только у самого леса Фангорна. Да, как говорится, из огня, да в полымя...Они наткнулись на Древоброда, мирно курившего травку на холме. Тот их вначале принял за орков. Чего только не привидется в конопляном дыму 8) Однако Мерри и Пиппину удалось втереться к нему в доверие и, сказав, что а солдаты Сарумана уничтожают канапельные запасы, настроить энтов против него. Они пошли на Изенгард. Именно там Мерри встретил свою первую...ой, не то! хм...встретил короля Теодена, кому впоследствии поклялся служить верой и правдой. Однако, когда дело дошло до битвы, Теоден решил оставить своего любимчика в городе. Но и тут Мерри оказался на высоте...в смысле, на коне Дернхельма, и поехал в Гондор вместе с ним (напомню, что Дернхельм - это Эовин, переодевшаяся под мальчика). В битве Мерри проявил себя храбрым и бесстрашным воином. Он видел, как был убит Теоден, и чуть было не умер сам. К счастью, Арагорн быстро поставил его на ноги.

После Войны за Кольцо Мерри стал рыцарем Рохана. Однако, он спешил домой, в Шир... Мерри был одним из командиров ВОХ (Великого Ополчения хоббитов), а после смерти отца стал хозяином Баклэнда.
3.Раса персонажа (человек, эльф, гном, орк, энт, хоббит, майа(только для Истари и тов. Саурона. Их кол-во ограничено.), урук-хай, варг, паук... ):
Хоббит
4.Характер (не менее 3-х полных строк):
Хороший, жизнерадостный, весёлый. Беззаботный. Страшно любопытен.
5.Внешность (не менее 3-х полных строк):
Худощавый с коричневыми курчавыми волосами. Мерри и Пиппин были самыми высокими из хоббитов.
6.Знание канона(книги, фильмы, или и то и другое):
Фильм, который сперли и книга.
7.Как вы нас нашли?
Реклама.
8.Связь с вами (кроме ЛС):
Мыло.
9.Нужно ли вам подбирать аватар?
Нет.
10.Нужен ли вам дом (напишите его название, картинку)
Ну-с, норка в Шире...
11.Как часто вы будите посещать наш форум??? (отвечайте честно):
Постараюсь почаще.

0

2

Так, хорошо, еще один хафлинг. Принят. =) Очень прошу, прочитай тему "Гарцующий пони" - там за Мэрри отписывал Мастер_Игры. Подстройся под уже отыгранное. И будет все путем. =)

0