Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой. » Архив » Ангмарский_Король_Колдун (Король ведмак чародей)


Ангмарский_Король_Колдун (Король ведмак чародей)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя персонажа - Ангмарский Король Колдун, Тар-Кириатан Корабел, Повелитель ужаса...

2.Биография - Верховный назгул — Тар-Кириатан Корабел – Потомок Короля Нуменора Тар-Минастира. Тар-Кириатан воевал с Сауроном. Его знали не только как великого военачальника, но и как несокрушимого чародея. Благодаря его колдовству, Нуменор одержал множество побед в схватках с войнами Саурона. После окончания этой войны, Тар-Кириатан стал королём и правил в Нуменоре. Он проповедовал политику расширения власти на Восток. Получил от Саурона в дар Кольцо Власти. Благодаря этому кольцу, Тар-Кириатан сумел постичь древние тайны Валаров. Долгое время занимался он строительством боевых и грузовых кораблей. Его люди обложили многие королевства Средиземья тяжёлой данью. Участвовал в 3 очень важных экспедициях, в ходе которых сумел увеличить не только богатство Нуменора, но и свою зависть к Эльдарам, позже она передалась и его сыну. Стал первым назгулом. После возвращения из царства Теней, отправился на Север, создал королевство Ангмар и развязал войну с Арнором, сокрушив его за долгие годы. После того, как его собственное королевство Ангмар было уничтожено, Тар-Кириатан бежал обратно в Мордор, откуда вышел спустя несколько лет с остальными назгулами. Захватил Минас Итиль и переименовал его в Минас Моргул - Мёртвый город, башню колдовства. Затем, объявил себя его королём. Там он копил силы для войны с Гондором. Участвовал в поисках Кольца в Шире, ранил Хранителя на Заветри. В дальнейшем командовал и непосредственно принимал участия в осаде Осгилиата, Каир Андроса, Волда, Итиллиена - Кольцо — железный перстень со змеиным узором; камень — шерл (черный турмалин).

3.Раса персонажа - Назгул!

4.Характер Назгул безжалостен и жесток. Раньше он был властным смертным и легко поддающемся соблазну. В то время когда он был человеком, его соблазн привёл к падению Ангмара. В характере Еретика еще есть доля ехидства. И особенно он излишне целеустремлён в своих действиях всё доводит до конца и сейчас же он не чувствует ничего кроме кольца всевластия только оно движет им. И он сделает всё чтоб саурон заполучил его.

5.Внешность - Физически неосязаемое существо. Броня  доспехи из воронёной стали, серебра и кожи. Поверх брони назгул носит длинный чёрный плащь. Назгул всегда нагоняет ужас при одном взгляде на него. Его внешность пугающая. Ни лица не рук у назгула не видно потому что попросту нет. Поверх плаща надет железный шлем.

6.Знание канона - Десятки раз просмотренный фильм и один раз прочитанная книга.

7.Как вы нас нашли? - По баннеру

8.Связь с вами - icq - 478168909  sidrambler@rambler.ru   sidrambler@mail.ru

9.Нужно ли вам подбирать аватар? - Нет но я хочу найти сайт с аватарами из вк !

10.Нужен ли вам дом - ЧТО ? ДОМ ? Минас Моргул !!! =)

11.Как часто вы будите посещать наш форум??? - Верьте не верьте каждый день !!!

Не забывайте инвентарь мой Назгульский клинок, Моргульский кинжал, Огромная булава на железной цепи, и собственный клинок!

Отредактировано Ангрмарский_Король_Колдун (2008-04-06 22:11:39)

0

2

Ангрмарский_Король_Колдун
Ну чтож, принят! Только еще остальных подождем...

0

3

Ждать других назгулов мне ещё не входить в игру ?

0

4

Нет, насколько я понял подтверждения админов ждать... А Назгулы в игре есть... Их ждать не нуна.

0

5

А я понял уже жду )))

0

6

Isil написал(а):

Только еще остальных подождем...

Что, дождались Великого и Могучего Боромира Денеторовича?  :D  Вот я. =)
Ангмарец, а ты не с Лотррол случайно? =)) В любом подтверждаю принятие.  :yep:

+1

7

Ну да реально я оттуда =) Тока слушай у меня в логине регастрационном не правильно написанно Ангмарский исправь пл3... Ну что мне можно вступать в игру?

0

8

Ангрмарский_Король_Колдун, можно. =) Только учти одну вещь. Я админ куда более злой, чем все админы лотррола вместе взятые. Буду придираться. В особенности, к неисполнению правил. Поэтому, читайте внимательно, ибо ваши посты на Лотрроле меня здесь не устроят. Ник сейчас подправлю.

0


Вы здесь » Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой. » Архив » Ангмарский_Король_Колдун (Король ведмак чародей)