Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ворота Ривинделла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

Отредактировано Гэндальф (2008-03-30 09:55:52)

0

2

Преодолев все земли пролегающие от Эдораса до Имладриса  Митрандир приближался к воротам.За прошлый день он поведал много чего.
Как же сейчас несчастен народ Рохана.Особенно на границах с Изенгардом стали пропадать множество людей,Саруман плетет свои злые козни во всех направлениях.А еше этот Грима,который отравляет своим ртом разум Теодена.Но сейчас я немогу ему помочь.Как же там Фродо...Надеюсь он цел и в безопасности.С этими мыслями Митрандир забрался на вершину холма и оттуда уже были видны ворота Имладриса.Гендальф проскокал к ним.Как только стражи увидели Гэндальфа они сразу же открыли ворота.
==>Зал собраний.

Отредактировано Гэндальф (2008-04-01 19:21:33)

0

3

----Дорога к Ривенделлу-----
Вот наконец он и добрался. Ривендел. Город, где Арагорн назначил встречу.
Стражники, увидевшие, что скачет эльф, открыли ворота и пустили Леголаса внутрь. Заскочив внутрь, он слез с коня, взял его за поводья и повел в конюшню.
Не закрывай ворота, моя сестра едет следом, сказал он стражнику и пошел в конюшню
---Конюшня

0

4

<----- На пути к Ривенделлу

Айнури просто влетела в ворота.
Это называется "моя сестра едет следом"... - она хихикнула, спрыгивая с лошади в пятидесяти метрах от ворот.
- Так... Теперь надо найти конюшню. - протянула она. - Посмотрим... Ага!
Вдалеке она заприметила знакомого лошака... Так и не уточнив, к кому относится этот мысленный эпитет, но громко рассмеявшись, эльфийка покачала головой.
Лошади, конечно, умные... Но Лег гораздо умнее лошади... - она уже просто уткнулась и хихикала, зарывшись в гриву Эль.

----------> Конюшня

0

5

==> много-много дней назад: Рохан, Эдорас

офф:если Вивьен не появится в ближайшее время, будем считать, что её по дороге украли орки. =) Или дунладцы =))) Ну или что она просто уехала куда-то по своим делам

Боромир проехал через ворота почти на полном скаку. "Добрался, наконец..", - подумал сын Наместника и огляделся. Все было красиво. Но Боромиру, как патриоту, Минас-Тирит все равно нравился больше.
"Имладрис. Конечная цель пути. Теперь надо найти Владыку Элронда..."
К Боромиру подршел какой-то светловолосый эльф в длинных одеяниях и сказал:
- Приветсвую тебя, адан! С прибытием в Ривенделл! Кто ты откуда и зачем прибыл к нам?
- Мое имя Боромир, сын Денетора, Наместника Гондора. Я прибыл, чтобы переговорить с вашим Владыкой, - Боромир не любил, когда его расспрашивают. Он сам привык расспрашивать других.
- Нечасто встретишь людей из Гондора так далеко от их дома, - улыбнулся эльф. - Я передам Владыке, что ты здесь. Но тебе нужно отдохнуть с дороги.
- Мне некогда отдыхать. Я должен переговорить с Элрондом и вернуться назад, в Гондор.
Эльф снова улыбнулся.
- Ты тороплив, сын Денетора. Но разве ты оскорбишь нас, отказавшись от нашего гостеприимства?
Боромир задумался на мнгновение. Отдохнуть и правда стоило. Тем более, что путь был долгий и трудный. И точно такой же будет и обратная дорога.
- Хорошо. Где я могу, говоря твоими словами, "воспользоваться вашим гостеприимством"?
- Идем, я покажу тебе. Коня можешь оставить здесь, мы позаботимся о нем.

0

6

ООС: Мечтай дальше. Что бы я бросила эту ролку?! Нет нет нет.
Я тебя значит тут жду...а ты меня решил выкинуть по дороге??? Спасибо.

Вив оглядывалась по сторонам, пока ехала вслед за воином. Здесь было очень красиво, девушке нравилось в Ривенделле. Вив подъехала к воротам вслед за Боромиром. Девушка немного отставала, из-за своего любопытства, но не выпускала воина из виду. Когда Боромира остановился и его начали расспрашивать, девушка тоже остановила коня. Затем Боромира пропустили вперед, и Виви двинулась вслед за ним. К ее великому счастью ее не останавливали. То ли они подумали что Вивьен вместе с Боромиром, то ли просто не обратили на нее внимания. В общем ей это было достаточно, и она со счастливым видом въехала в ворота.

Отредактировано Вивьен (2008-04-21 16:22:16)

0

7

офф: да лан, не обижайся. =)

Гондорец спешился, потрепал коня по холке и отдал поводья подошедшему эльфу. Снова огляделся. "Много деревьев... Впрочем, эльфы, насколько я знаю, всегда любили деревья. И они очень умело смогли соединить их в камнем"
- Как тебе здесь? - сказал он, поворячиваясь к Вивьен. - Очень интрересно, не находишь?

0

8

Девушка спрыгнула с коня и оглядывалась по сторонам. Не заметив что Боромир остановился, она так в него и врезалась. Ой. Извини… Вот так всегда...Девушка отшатнулась назад. Да. Здесь так красиво, интересно и…удивительно. Я никогда не была в таком месте как этот. Виви вновь принялась крутить головой в разные стороны. Ее окружали красивые, высокие и могучие деревья. Сквозь их крону пробивались лучи солнца, и мягким светом освещали все вокруг. Девушка вспомнила о лошади, и посмотрела на воина. А где можно оставить лошадей?

0

9

Когда Вивьен налетела на него, Боромир невольно сделал шаг назад и выставил вперед руки, как бы говоря:"Осторожнее"
- Я тоже еще не был в таком месте. Хотя ничего такого особенного я не вижу, - гондорец пожал плечами.
Эльф, что взял поводья у Боромира, точно так же поступил и с конем Вивьен.
- Не беспокойтесь за них, - сказал эльф и куда-то увел лошадей.
- Что ж..., - проговорил сын Наместника, ни к кому особо не обращаясь. - В общем-то, все именно так, как и говорил отец.
"Надеюсь, все это было не напрасно. Весь этот путь...", - подумал воин, не замечая, куда идет..

==>Сад Ривенделла

0

10

Виви молча смотрела вслед уходящему Боромиру. Она хотела пойти за ним, но остановилась. Нет...не пойду туда. Пойду пожалуй...пожалуй...вот сюда. Затем она развернулась и смотря по сторонам ушла совсем в другую сторону. Она прошла в какую-то маленькую ярочку, и оказалась в маленьком пустом дворике. Девушка прошлась по кругу оглядываясь. Остановившись, она таки заметила еще один проход. Вив не задумываясь прошла туда.

===>Куда-то

0