Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой. » Архив » Гостиница "Гарцующий пони"


Гостиница "Гарцующий пони"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В Бри проживали не только хоббиты, но и люди, поэтому в гостинице "Горцующий пони" были комнаты, как для людей, так и для хоббитов.
Трактир по-прежнему стоял у западного края в Восточном Уделе, и его содержателя почитали в Пригорье важнй персоной. Там собирались любители выпить да почесать языки изо всех четырёх селений, останавливались на ночь Следопыты  и прочие бродяги, ну и, конечно же гномы, всё ещё хаживавшие Западным трактом к горам и обратно...

0

2

Арагорн вошёл в зал трактира, он сдесь уже бывал, и его видели многие, но решится подойти и поговрить никто не осмеливался, все его опасались, более менее его знал лишь трактирщик, у которого он делал заказы, поэтому Арагорн чаще всего сидел в углу у окна и никому старался не мешать и не привлекать к своей персоне много внимания. Он вошёл в трактир, подошёл к трактирщику и заказал немного еды, затем как всегда прошёл к своему столику у окна и уселся, снова он уловил не приятные взгляды направлены в его сторону, но к этому Северянин уже привык и не обращл внимания, ему принесли его заказ и он принялся есть...

0

3

===> Бри » Ворота
Ну вот , хоббиты были на месте ... Фродо решил спросить у Маслютика :
-Добрый вечер , мы друзья Гэндальфа , он сейчас гостюет у вас?
-Ммм ... нет .. я Гэндальфа уже давненько не видел ... а вы здесь его ищите ?
Фродо как был ошарашен ... Гэндальф всегда выполнял ,то что обещал , значит приключилась какая-то беда , хоть Фродо стало страшно , он разтерялся
-Нам пожалуйстра эля и что-нибуть поесть ...

И хоббиты сели за стол ...
Сэм обралился в Фродо :
-Мистер Фродо , что же теперь делать ? Где Гэнадльф ?
-Даже незнаю , переночуем для начала тут ...
Фродо подумал , что здесь можно переночивать , ему казалось , что никто не заметил их присутствия ...

0

4

Арагорн сидел у окна, не привлекая к себе внимания, как в трактир вошли хоббиты... Вот так новость... Давненько я не видал хоббитов в Бри, да и вообще в корестностях. Человек был очень удивлён и наблюдал за хоббитами пока те не уселись за столик, Арагорн достал трубку и закурил, дым поднимался из под капюшона и направлялся в открытое окно. Человек решил ничего не делать, а просто наблюдать. Интересно что они сдесь делают?

+1

5

Хоббиты сидели за стлом ... плотно поели . Фродо уже думал как придложить Сэму поспать как вдруг заметил пристальное внимание верзилы ... тут как раз подошёл Маслютик , когда Фродо спросил кто-он , то тот толком не ответил , сказал "Здесь его зовут скитальцем , странником "
Фродо забеспокоился ... Гэндальф не появлялся .. что делать нужно будет завтра он не знал ...

0

6

Арагорн сидел наблюдая как хоббиты уплетают еду за обе щеки... Затем когда они поели, то обратили на него внимание. Неужели они заметили что я слежу за ними? Подумал человек, к тому же он и правда не очень то и осторожен был, уж очень ему понравились хоббиты. Арагорн встал и-за стола и направился к трактирщику, заплатил ему за ночлег и направился в комнату, дойдя до небольшого коридора, человек повернулся к хоббитам и сделал им жест, как просьба что бы они шли за ним, и немного удалился в коридор что бы его не было заметно остальным посетителям, и ожидал, решатся ли они подойти или нет.

0

7

В это время в трактир вошли Мэрри и Пипин.
- Вон он! - воскликнул Пип и вместе с другом подошел к Фродо.
- Неужели думал так просто от нас уйти, ничего не обьяснив? - поинтересовался Мериадок.
- Он прав, Фродо. Так нельзя. Ушел и даже ничего не сказал, - поддержал приятеля Перегрин.
- Ну так, обьяснишь, в чем дело?

0

8

Сэм окинул злобным взглядом "Странника" не нравится что-то он мне шепнул хоббит Фродо. Он за нами следит с тех пор, как мы вошли сюда
Но вот пришли Пиппин и Мерри. Сэмюэль посмотрел на них и улыбнулся. Наконец-то, знакомые лица в этом балагане. Но тут они стали расспрашивать обо всем. Эй, не трогайте его, слегка пригрозил хоббитам Сэм и, снова отпив из своей пинты, стал внимательно смотреть за действиями незнакомца в капюшоне. Вот он встал и пошел в коридор. Остановившись, он позвал хоббитов за собой. Эй, мистер Фродо, этот незнакомец хочет, чтоб мы шли за ним. Что нам делать?

0

9

Пипин сделал иронично-извиняющее лицо.
- Ой, мы ведь совсем забыли, что многоуважаемому Фродо Бэггинсу нужен покой и только покой
- Да уж, - подхватил Мерри. - Но Брэндибаки очень...
- Эй! - завозмущался Пипин.
- Брэндибаки и Туки, - тут же поправился Мериадок, - очень настырные и упрямые. Так что не отвертишься.
Какие такие дела заставили "многоуважаемого" Бэггинса оставить родные края без ведома друзей, м?

Пока Мерри расспрашивал Фродо, Пипин сходил за парой кружек пива.
- Что ты принес? - поинтересовался Брендибак. - Разве это мера...
И отошел назад к стойке. Вернулся уже с пинтовой кружкой.
- Это что? - Пипин удивленно смотрел на Мерри.
- Это, друг мой, пинта.
- Здесь меряют пинтами? Я не знал. Я тоже возьму.
Тук устроился на высоком стуле у стойки.

0

10

Фродо от растеряности, встал из-за стола , но как раз в это время держал кольцо, он вспоткнулся о ножку стола, упал, и случайно вышло так, что он надел кольцо, Хранитель сразу же увидел назгулов, которые тянули к нему руки, что-то говорили.... Фродо снял кольцо, и как раз, как только его снял, оказался лицом к человеку, который смотрел на него, и явно что-то собирался сказать ...

Отредактировано Боромир (2008-04-04 18:42:24)

0

11

Арагорн увидел как хоббит исчез, как сквозь землю провалился... Вот это дела, понятно почему Гендальф просил присмотреть за ним! Арагорн быстрым шагом направился к столу где сидели хоббиты, видимо тоже ошарашенные произошедшим. Вдруг хоббит появился, Арагорн долго не думая схватил хоббита за воротник и быстро ушёл по лестнице на верх к комнатам. Вы привлекли к себе слишком много внимания Мистер Бэггинс, вы должны быть поокуратнее с тем что носите!

==>Комнаты для людей

Отредактировано Арагорн (2008-04-04 19:31:46)

0

12

Сказать, что Мерри был удивлен - это не сказать ничего. Пин ничего не видел - был слишком увлечен своей кружкой.
Мерри пришел в себя, когда какой-то оборванец, по другому не назовешь, схватил Фродо за шиворот и потащил его куда-то наверх.
- Вы привлекли к себе слишком много внимания Мистер Бэггинс, вы должны быть поокуратнее с тем что носите! - услышал Брендибак.
"Носит? Что же он такое носит? Уж не кольцо ли Бильбо? Фродо говорил, что Бильбо ушел, оставив ему все. Моежт и кольцо оставил?"
Тут к столу вернулся Пипин.
- А где Фродо?
Мерри молча указал на лестницу. Пипин посмотрел туда и увидел уже скрывающимися за стеной Фродо и "оборванца".
- Что ему нужно от Фродо? - поинтересовался Тук.
- Не знаю, но вряд ли что-то хорошее. Надо идти за ними. И не с пустыми руками. Ты как думаешь, Сэм?

0

13

Сэм внимательно следил за реакцией Фродо, но, по правде говоря, она оказалась совсем не такой, как он ожидал:
Бэггинс встал, споткнулся и упал. Сэмвайз уже хотел броситься на помощь, но тут Фродо исчез. Как? шепнул хоббит себе под нос и его глаза увеличились вдвое. Но спустя некоторое время Бэггинс появился так же неожиданно, как и исчез. Слава богу, подумал Гемджи, При появлении, Фродо сжимал в руке кольцо. Так вот значит про что говорил он с Гендальфом, пронеслось у хоббита в голове.
Дальше стало еще более неожидано: этот "Странник в плаще" подбежал к Фродо и схватил его за шиворот, повел наверх. Почему Сэм ничего не сделал, неясно. Наверно все еще находился в шоке от увиденного. Услышав вопрос Мерри, он посмотрел на него полными ярости глазами: Что делать? выручать Фродо. Я не знаю на что этот незнакомец способен, но явно хорошего он мало что сделает. Сэм, обернулся и взял стул, на котором пару минут назад сидел да, только попробуй его ранить, подумал Сэмвайз ВПЕРЕД, слегка прикрикнул на других хоббитов, побежал наверх

0

14

Frodo написал(а):

что он надел кольцо

Голос Саурона
Вот оно! Я его нашел. Саурон через Око приблизился к Фродо, требуя отдать реликвию. Бэггинс, отдай кольцо. Тебе не справиться с его силой. Оно принадлежит только мне. Вот огненное Око, лишенное век, стало просто гигантских размеров и смотрело на хоббита Теперь, отдай мне его. ДАЙ СЮДА!!! Последняя фраза была криком. Приказом, после которого, даже у воина по спине побежали бы мурашки. Но вот Бэггинс снял кольцо и Саурон потерял контакт. НЕТ!!!! ВЕРНИ МНЕ ЕГО!!! крики были обращены в пустоту. Назгулы, вы мне нужны, Темный Властелин решил позвать своих слуг

0

15

Мерри даже опешил - такой реакции он от Сэма не ожидал.
- Ну тогда пошли, чего расселись. Пип, идем.
Брендибак взял со стола первую попавшуюся вещь - это был подсвечник.
На лестнице неразлучная парочка догнала садовника. Поднялись уже все вместе. В коридоре второго этажа Пипин остановился.
- НУ и куда теперь? Мы же не знаем, в какую комнату они пошли... - сказал оню
Но Мерри только отмахнулся от него.
- Тихо ты! Я пытаюсь понять, откуда голоса раздаются...
Минуты через две он уверенно подошел к одной из дверей.
- Здесь.

==>Комнаты для людей

0

16

==>Улицы

Денна шел за своим королем через зал трактира, обнажив меч. Третий чувствовал страх тех, кто спрятался здесь, в темных углах этого зала. Но до них ему не было дела. Почти не гремя железными сапогами Двар поднялся по лестнице.
И остановился. Он чувствовал Кольцо, но не мог понять, откуда идет зов, из какой именно комнаты...
- Где будем искать? - прошипел назгул, обращаясь к Ангмарцу.

0

17

Король Колдун стоял некоторое время в раздуминиях,
- Идём сюда
Он указал на одну из комнат. И вошёл туда. Двери были хоть и малы для назгулов но они прошли. Все незгулы как один были уже в одной из комнат для хоббитов.

----Комнаты для Хоббитов

Отредактировано Ангмарский_Король_Колдун (2008-04-22 19:00:20)

0

18

Двар не заставил себя ждать. Поудобнее перехватив меч, назгул направился вслед за своим предводителем.

==>Комнаты для хоббитов

0


Вы здесь » Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой. » Архив » Гостиница "Гарцующий пони"