Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Личные покои Боромира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пара комнат в Цитадели, где обитает Боромир.

0

2

оффтоп: да, мне нужны личные покои))

Боромир вошел в свои покои. Здесь ничего не изменилось со времени его ухода. Все те же не слишком роскошно отделанные апартаменты. Да и не могло ничего измениться - Боромир мало кого пускал сюда. Он привык обходиться без слуг - привычка, которая крайне полезна на войне. Слуги лишь приносили ему еду, когда он не хотел трапезничать в компании отца и брата.
Войдя, Боромир первым делом отложил оружие и сел в кресло у стола. "Как же я устал..." - подумал он. Было хорошо просто сидеть и ничего не делать, ни о чем не думать. Но у него было дело. Дело, не терпящее отлагательств.
Посидев всего пару минут, старший сын Наместника заставил себя подняться.
- Балан! - в комнату вошел человек. - Балан, принеси мне вина и немного пищи. Я скоро ухожу, поэтому поторопись.
Пока Балан ходил, Боромир снял с себя полный боевой доспех Стража и отложил его в сторону. "Еще не скоро я снова надену его..."
Уже подкрепившись, будущий Наместник оделся для долгого пути. Но не смог одеться попроще. Все таки, сын Наместника, которого знают во многих землях.
"Вроде, ничего не забыл..." Щит за спиной, меч в ножнах, Рог Гондора у пояса и пара-тройка метательных ножей за поясом. Остальное уже должны были собрать.
В последний раз оглядев свои покои, Боромир решительным шагом направился к выходу.
==> Цитадель

0