Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой. » Архив » Мемуары Лими, если нет чувства юмора лучше не читать...


Мемуары Лими, если нет чувства юмора лучше не читать...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

(Очень прошу админов изменить имя персонажа на Калана)
1.Имя пресонажа. Если есть прозвища, то напишите и их тоже.
Calinahvestahrive
светлое дыхание зимы
Прозвище: Лисенок, только для самых близких!
Сама называет себя Калана, свое имя так и не выучила....

2.Биография (не менее 5-и полных строк).
Жила была эльфийка, жила в Лотриене, учили и фехтовать и стрелять и крестиком ноликом вышивать... Имя свое не могла запомнить и выговорить, величала себя Калана. Однажды надоело девушке сидеть и этим делом заниматься.... Достали края тихие и родимые! Смылась лет под 100 на прогулку, мир повидать себя показать... и нашла приключения на самую болезненную точку чуть пониже спины. Захотелось душе простора и романтики? Получай родимая... простор без денег и еды.... романтика от которой убегала со всех ног. Жила умнела, набиралась опыта. Не страдалица в духе обнимите меня хоть кто-нибудь, но ищущая свою любовь... Вот прошло еще 70 лет, вернулась девушка домой, мало кто узнавал ее, кто бранил, кто восхищался, но думать и чувствовать и жить как эльфы девушка разучилась, прожила лет 10 плюнула, смотала шмотки и ушла к людям, она не старилась, а хорошела, не слабела, а становилась сильней. В еде неприхотлива, готовит суперски, в походной сумке всякую еду таскает, не для себя, а для спутников. О, вот об этом надо написать, так... Одиночества обиться, жуть! Одна не пойдет никуда, не любит шастать по кустам без уверенности в том что сзади нет мяса прикрывающего спину и вечно тарахтящего, только в исключительных случаях, когда были особо невыполнимые задания сама шла (задания в роде сходить в душ, лечь спать и т.д.) во всех остальных случаях тащила с собой братву народную... К оркам относиться хорошо, убивает штабелями... К людям как не странно тоже хорошо, но не убивает, к гномам... нейтрально относиться... 
Ну, о чем еще написать, ах да, чем сия дева сейчас промышляет... Шляется, помогает народу, и старается что бы злой бяка Саурон и плохой дядя Саруман не разнесли землю обитаванную к чертовой бабушке... вроде все, банальными сценами быта и полетами сковородок и выражениями "Твою Мать!" не буду обременять анкету...

3.Раса персонажа (человек, эльф, гном, орк, энт, хоббит, майа(только для истари и тов. Саурона. Их кол-во органичено.), урук-хай, варг, паук... ).
Ельф

4.Характер (не менее 3-х полных строк).
Немного шебутная, иногда взбалмошная, но всегда добрая и веселая. Нежна и ласкова к любимым, ради них готова отдать не только жизнь но и душу. Преданна до помешательства, приходит по первому зову. Не любит открывать свою душу, а тем более когда осуждают ее. Не любит, когда ей указывают, что и как делать, кого любить и уважать, к кому как относиться, когда «некоторые личности» (сильно наглые сородичи и иже с ними) без капли уважения относятся к человеку, но когда сама выразит свое недовольство, ей начинают выдавать претензии, мол, как она разговаривает! Как ей не стыдно! Ненавидит трусость, предательство и ложь, последнюю она сразу узнает.
Не лишена чувства юмора, любит жить на полную катушку и мало похожа на обычных эльфов.

5.Внешность (не менее 3-х полных строк).
Очень бледная кожа. Однако цвет кожи мало напоминает трупную бледность, скорее это цвет свежих сливок. Черные с золотым блеском длинные волосы, которые все время стягиваются кожаным ремнем, при этом одна длинная непослушная прядь вечно выбивается и спускается вниз черной струйкой. Глаза неестественные, непостижимые для эльфийки, два больших бездонных черных озера. Всегда одевает черный плащ, и неразлучна с двумя немного изогнутыми клинками в черных ножнах отделанных золотом. И амулет, в виде дракона, подарок одного единственного навсегда хранимого в сердце человека…

6.Как вы нас нашли?
Хрен его знает... нашла же...

7.Связь с вами (кроме ЛС).
Увы ничего кроме мыла, был тут перс... но после того как комп грохнулся потерялась ссылка на роллу(((

8.Нужно ли вам подбирать аватар?
Не-а

9.Нужен ли вам дом (напишите его название, картинку)
Домик... ну ладно вот:
Светлый Дом Calinahvestahrive
(картинки нема)

10.Как часто вы будите посещать наш форум??? (отвечайте честно)
Очень часто...

И еще немного о персе:
1. Способности, привычки и увлечения:
Безупречное фехтование двумя клинками и безалаберно стреляет из лука. Привычка заведенная после смерти любимого.. пить.. ром… Увлекается алхимией и древними языками, стремясь узнать тайны древних. Имеет опыт хорошей маскировки… Очень ловкая… очень…

2.Оружие и личные вещи
Два клинка с рунами света, подвластны только ей, любой другой взявший клинок в руки сделает себе харакири. Два кинжала в сапогах, в амулете 9 таблеток сильным ядом, пара склянок с неизвестным миру содержанием, и слава богу действием. Черный плащ и камзол, коричневые узкие брюки.

3.Пожелания по личному сценарию:
Одного, двух человек в спутники, по их собственному желанию…

4. Опыт игры на ролевых.
2 года

Отредактировано Лимали (2008-03-12 22:41:36)

0

2

Ну что, начались придирки. =)

Лимали написал(а):

Дочь правителя

Извиняй, в Лориэне один правитель - Келеборн. Выходит, что ты Арвен тетей приходишься...  :D

Лимали написал(а):

Фамильное кольцо: повелевает 4 стихиями: Огнем, Водой, Воздухом и Землей (ничего глобального не делает, волну небольшую поднять, высушить разжечь костер и так по мелочам)

Снова извиняй... Но насколько Я знаю - эльфы стихиями не повелевали. Хотя по этому вопросу Лариндо больше шарит... Вот придет наш "Великий и могучий"...  :D  А так подождать еще придется. =)

0

3

Боромир написал(а):

Извиняй, в Лориэне один правитель - Келеборн. Выходит, что ты Арвен тетей приходишься...

Мммм.... Я правительницей быть не собираюсь, ну дочь и ладно, могу и переделать... про артефакт... тут да... сейчас изменю...

0

4

Юная леди, мне давно так весело не было. Прям что за день - сначала я нагло выпросил себе ЧКА в подарок, теперь вот такая развлекаловка пошла.
Короче, я, хоть и веселый, но не менее вредный, чем обычно - что ж взять с существа, у которого в графе "пожизенная квэнта" ставится милое имя "Феанор"?))

Во-первых, перевод имени в студию. Без перевода - набор букв, а не имя.
Во-вторых, бедная Артанис... то есть, Галадриэль - мне ее жалко за такую дочь, непонятно откуда взявшуюся.
В-третьих, а почему для эльфов не характерны черные глаза? И с какого перепугу дева из Лориена одевается в черное, аки дева из славного народа нолдор? Слава Эру, хоть не с серебром, а с золотом. (а черные с золотым отливом волосы - кошмар Феанора в браке с Каэтан. Или, как вариант, Маглора в браке с Глорэдэль Эллесаровной - кто спросит, что это за глюки, отправлю к Каэтан. Феанор объяснений не дает - сразу отправляет к Намо)
В-четвертых, руны света и тьмы - это что-то новенькое. Сие есть зачарованные руны Даэрона, да? Или подглючивший тенгвар Феанора? Иль Вам уже гномы клинки чаровали, а не эльфы? Ибо три письменности в Арде - даэроновы руны (кажись, наугрим их как раз взяли, но я не специалист), феаноров тенгвар и его вариации.
В-пятых, волки - создания Тьмы. Точнее, они всегда были Темными созданиями по законам Арды.
В-шестых, да, амулет стихий - это кошмар Валар. НЕТ в Арде стихий в таком понимании - Стихии Арды есть Валар. Вы у нас Валар повелеваете, да? Чары, эльфийские Чары, - все, что Вам доступно. Читать статью Эйлиан "О магии" в Доп. Материалах.

Товарищ Ларин сделал свое темное дело по уничтожению всякого бреду в анкетах...

+1

5

Larindo
Ну, что я могу сказать, я не сильная фанатка ВК, а часть материала была взята с другой анкеты моего перса и абсолютно не изменена(за исключением биографии). Не помню кстати у каких эльфов черные глаза были, про волосы и внешность, мдя... Ну что ж... поехали, мой персонаж не характерен остальным эльфам, к тому же я кажется убрала сообщение о том что я дочь правителя. Скажите, разве все без исключения волки злые мерзкие существа подчиненные тьме? Мой волк из лесочка что под боком...
Имя... ну что я могу сказать...Без чувства юмора на него не посмотришь... по правде написала что пришло в голову, сейчас попробую его хоть как то привести в божеский вид....
Все же рада что хоть чуть-чуть вас развеселила))))

Отредактировано Лимали (2008-03-11 18:58:16)

0

6

Эру... Моя фэа покинула тело..  :D  "Из лесочка, что под боком" - из Лихолесья. А там Дол Гулдур недалеко... И волки там злющие-презлющие! Помниться, в "Хоббите" такое было написано. Они с гоблинами напару людй грабить ходили.  :D

0

7

Лимали
Развеселили не только Вы, но Ваша анкета оказалась фтему :)

Были. У нолдор. У эльфов любые глаза и волосы человеческих оттенков, окромя серебристого, могут быть. Серебристых у людей не бывает. А уж про черноволосых я вообще молчу - "черней вороного крыла были его волосы, а глаза сверкали, как серые звезды". Не точно, но примерно так описан в "Сильмариллионе" Феанор. К слову - ни одного эльфа без знания текста "Сильмариллиона" я, как главная эльфийская сила сих мест, не пущу.
Можете почитать мою анкету - персонаж, к слову, весьма характерен энному количеству эльфов. Эльфы разные бывают - не ставьте в один ряд Леголаса, Феанорычей, ваньяр, телери etc. Я же не зря про "Сильмариллион" говорю - Вы хотя бы краткое прочтите :)
Эльф с волками не дружили - это против эльфийской природы. Ни одного текстологического факта дружбы эльфа и волка я вспомнить не могу - только Хуан у Келегорма, но Хуан - волкодав.
Словарь эльфийского дан в анкете Рейн, посмотрите там :)

0

8

Боромир
да-да, они в оригинале, кстати, не волколаки, как у нас, а вервольфы, оборотни.
Я как раз английский "Сильм" до падения Тол Сириона дочитал :)

0

9

Larindo, да знаю я, что обортни. На диске с антологией игр по ВК есть все. =) И инглиш версион тоже. Правда, я в инглише не силен. Разве что "FOR GONDOR!"  :D

0

10

Ну, я "Сильмариллион" не читала. Мои познания ограничиваются прочтением у Толкиена "Властелин Колец" два года назад...
И вообще так над девушкой смеять нельзя! *надула губки*

Боромир написал(а):

Эру... Моя фэа покинула тело..    "Из лесочка, что под боком" - из Лихолесья. А там Дол Гулдур недалеко... И волки там злющие-презлющие! Помниться, в "Хоббите" такое было написано. Они с гоблинами напару людй грабить ходили.

Это образное выражение сударь...

Larindo написал(а):

Эльф с волками не дружили - это против эльфийской природы. Ни одного текстологического факта дружбы эльфа и волка я вспомнить не могу - только Хуан у Келегорма, но Хуан - волкодав.Словарь эльфийского дан в анкете Рейн, посмотрите там

Хорошо... к завтрашнему дню прочту... а может к после завтрашнему... сейчас устала, к тому же мне еще к четвертной работе по Алгебре и Истории готовиться...

0

11

Лимали, удачи на контрольных. =) Если что по истории не понятно - ко мне пиши. У меня с Историей усе отлично. Мой любимый предмет был.

0

12

Боромир
Спасибо) Я историю обожаю, мой любимый урок. Работа для меня легкая была. По алгебре нижи 4 никогда не получаю. Маленько исправила анкету. Прочитала пару статеек. Если еще что не так, то скажите, исправим)

0

13

Лимали
Я же послал Вас "Сильмариллион" читать...
1. Не существует понятия "руны света". Существует два вида эльфийской письменности и Чары. Пиши просто "зачарованы".
2. Черный цвет глаз ЕСТЕСТВЕНЕН для эльфов. Пример из канона не приведу, хотя черные глаза часто рисуют Келебримбору.
3. Имя на каком языке? (варианты ответа - квэнья, синдарин). Имя НЕ выучить она НЕ могла из-за врожденного у ВСЕХ эльфов чувства ламатьявэ, вроде "чувства языка", короче, эльфийские дети первым делом выучиваются говорить, а когда начинают слышать красоту слов, то берут себе избранное имя.
Ща Вам будет лекция об именах у эльфов.
Всего имен (по аманским обычаям) не меньше трех - данное отцом, данное матерью и типа нашей фамилии ("сын/дочь такого-то". Так же существуют прозвища (эпессэ) и "избранные имена" (те, которыми эльф уже сам себя называет). Чтобы далеко не ходить, примером возьму своего же героя:
Лариндо - отцовское имя, Аринкиа - материнское, Ломэа - избранное имя, взятое после гибели Эрегиона, Ваиреион - "сын Ваирея".
Из канона - Феанор: Куруфинвэ - отцовское, Феанаро - материнское, оно же избранное основным.
Насколько я знаю, в текстах отдельно избранных имен нет, но те, под которыми известны персонажи, есть избранные ими из числа имеющихся основные имена.
Т.к. персонаж не нолдэ ("Законы и Обычаи Элдар" есть законы и обычаи народа нолдор"), то разрешаю опустить разделение на atarnasse и ammeasse.
4. Древние языки - цэ что? Язык Нуменора (да, Боромир, я и его название сказать не могу ^^)? Noldorin Quenya? Не Кхузулд же! К тому же последний не древний :)
5. О, что-то я раньше по дракону не прошелся - дева, а Ваш возлюбленный был Темным, да? И Вы, наверно, туда же? А то что носите амулет с изображением создания Моргота, Черного Врага, м?
Драконы, чьим отцом считается Глаурунг, а величайшим из драконов был Анкалагон Черный, созданы именно Морготом глубоко под Тангородримом в Первую Эпоху. Они всегда были врагами эльфов - Глаурунг уничтожил Нарготнрод и Маглоровы врата, драконье пламя выжгло Ард-Гален в Дагор Браголлах...
*боюсь это перечитать - по сему тексту Вы явно посчитаете, что я сумашедший :) а я не такой, я только учусь :)*

0

14

Ох,Larindo, Larindo... Адуннаик - язык Нуменора.  :D

Larindo написал(а):

Вы явно посчитаете, что я сумашедший  а я не такой, я только учусь

Не боись, ты не один такой. =)

0

15

Не один, не один...заразили на свою голову  :D

0

16

Анкета была исправлена. Хорошо, я рад. Но опять же...

Калана написал(а):

И амулет, в виде дракона, подарок одного единственного навсегда хранимого в сердце человека…

Как уже сказал Лариндо Ломэа, драконы - существа исключительно темные. Следовательно... Сами понимаете...  :)

0


Вы здесь » Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой. » Архив » Мемуары Лими, если нет чувства юмора лучше не читать...