Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пелленорские поля

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Земли между Минас-Тиритом и Осгилиатом.

0

2

==> Врата Минас-Тирита
"Держись, брат. Я иду"
Боромир посмотрел поверх Полей Пелленора на виднеющийся Осгилиат. "Похоже, дело совсем плохо..." Над городом был виден дым, часть домов, даром, что каменных, горела. "Отбросить орков с правого берега Реки. Не допустить, чтобы они снова перешли Андуин. Если представится возможность, совсем выбить их из города" На ходу определив задачу для себя и своего отряда, старший сын Наместника ускорил шаг.
- Мы должны идти быстрее! - крикнул он так, чтобы его слышал каждый его воин. - Если поторопимся, то уже к закату будем праздновать победу! Вперед, сыны Гондора! Отправим тварей Мордора туда, где им самое место! За Гондор!
В ответ раздались одобрительные крики, и воины, ускорив шаг, насколько это было возможно, поспешили к Осгилиату.
==> Осгилиат.

0

3

==>Главные ворота
"Быстрее, уехать, чтобы не видеть. Уехать, свернуть к Северным отрогам Белых гор, чтобы они закрыли Белый Город от глаз." - Боромир гнал коня к северу от ворот.
"Уехать, чтобы уже не беспокоится на их счет..."
Бешеная скачка, ветер в лицо, ветер треплет волосы и плащ.
"Быстрее... Чем быстрее я уеду, тем быстрее вернусь... Опять эти мысли! Гнать их прочь"
Но не получалось у Боромира гнать прочь мысли о Минас-Тирите. Мысли о доме. О брате, которого он любил. Об отце, хотя тот и не всегда бывает прав. О людях, которые верят ему.
"Уехать..."

0

4

Вив пыталась не отстать от Боромира. Ветер уже не дул девушке в лицо, а яростно бил. Вивьен начинала уставать, ей было немного холодно, но она не хотела об этом говорить, а тем более останавливаться. Ну когда это уже кончится? Вив глубоко вздохнула холодный воздух. Нет…все не могу больше..
- Боромир! Остановись. Вив слегка потянула поводья, и ее лошадь побежала медленней. Боромир проехал чуть вперед, но это уже не волновало Вивьен. Она догонит его если понадобится.

0

5

Как будто из ужасной дали голос "Остановись." Боромир пустил коня медленнее и обернулся. Они уже перешли холмы, и о Белом Городе напоминала лишь высокая башня - Белая башня Эктелиона.
"Вот и все", - подумал воин, переводя взгляд на Вивьен.
- Ты что-то хотела сказать?

0

6

Вивьен возмущенно посмотрела на Боромира.
- И ты еще спрашиваешь???!!!! Куда мы так несемся? Можно подумать за нами гонится армия орков!!
Вив поправила сумку, вновь удобно поерзала по седлу, и успокоившись, подъехала ближе к Боромиру. О… моя спина… Вив немного потянулась. Как все затекло. Девушка вновь посмотрела на Боромира.
- Я конечно понимаю, что ты возможно привык так ездить, но я – нет. Мой конь убежал, и я привыкла ходить пешком. Конечно путешествовать на лошади очень удобно, но не так же.
Вивьен окончательно успокоилась.
- Куда мы поедем теперь? Девушка посмотрела на Боромира, ожидая от него ответа.

0

7

Боромир слушал эту тираду молча.
- Да уж.. - на лице у него появилась улыбка. - Умеешь остановить кого угодно. Ну да ладно, не о том речь. Едем на север. Далеко. В Имладрис. Насколько я знаю, это где-то в Эрегионе.
Гондорец погладил по шее запыхавшуюся лошадь.
- Не переживай, теперь поедем медленее, - непонятно к кому обращаяясь, сказал он. - Я просто хотел уехать как можно дальше... "От дома" - закончил воин уже в мыслях.

0

8

Вив обернулась, и посмотрела туда, где должен был быть город. Вивьен вздохнула, и вновь обернулась к Боромиру.
- Понимаю… Вив опустила голову, и смотрела на землю. Как не странно, но понимаю…Значит едем в Эрегион? Вивьен на ум пришли слова из песни, которую иногда пел отец.
На дома отчего порог
В последний раз взгляни.
Бегут две тысячи дорог
За ним, за ним, за ним.
На больший срок, на меньший срок,
Сквозь горы и поля
Бегут две тысячи дорог,
Одна из них - твоя.

Девушка немного мотнула головой, отгоняя от себя грустные мысли об отце, которую навеяла ей песня. Не буду я грустить, некогда мне позволять себе такую роскошь. Вивьен посмотрела на воина.
- Ну…тогда едем дальше?

Отредактировано Вивьен (2008-03-23 21:15:21)

0

9

Боромир кивнул:
- Едем, - и немного пришпорил коня.

==> через много-много дней - Эдорас, Главные ворота

оффтоп: мало, да... фантазия сказала мне "до встречи, вернусь, когда придешь в себя"  :sceptic:

0