Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Белый город

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Минас-Тирит - город-крепость, столица Гондора. Гондор (Земля из белого камня) — южное королевство дунаданов. Основано Элендилом после падения Нуменора в 3320 г. на берегу залива Белфалас к востоку от Мордора, со столицей Минас-Тирит.
Улицы города.

0

2

==>Цитадель
С каждым уровнем все ближе к воротам.
"Дым? Здесь?" Какой-то дом явно горел. Люди старались его тушить, но пока что мало успешно.
- Давно загорелся? - спросил Боромир ближайшего солдата, бежавшего с пустым ведром к бочкам.
- Не очень, командир, - последовал ответ.
"Здесь была оружейная лавка, - рассуждал будущий Наместник. - "Значит, кому-то было нужно оружие. И оружие качественное. Хм..."
Посмотрев некоторое время, как тушат пожар, Боромир решил все же направиться в трактир - там можно было узнать кое-какие новости.

==> Трактир "Белое Дерево"

0

3

Келаст бежал по городу, за ним валила толпа где-то в 30 стражников... Келаст конечно понимал, что все это добром не кончится, но это не остановило его, ибо врожденная подлость была сильнее здравого рассудка... Келаст рассталкивая толпу бежал к условленному месту, где уже сидела толпа разбойников, однако туда ещё надо было добежать.... Толпа сильно замедляла продвижение, и Келаст свернул в узкую улочку... Впереди оказался тупик, и разбойник с разбегу запрыгнул на бочонок, потом прыгнул на залез на пирамиду из коробок.... Пирамида опасно зашаталась, и Келаст не медля прыгнул и ухватился за карниз.. Подтянувшись, он улегся на крыше и глянул вниз... Стража уже была внизу... пирамида из коробок таки упала и погребла пару стражников... Правда их вскоре откопали, к несчастью Келаста... Разбойник вскочил на ноги и помчался по крыше, стража пыталась бежать за ним по улице, но не особо успешно. Келаст прыгал с крыши на крышу, однако скоро они закончились... До следующей крыши было около пяти метров... Келаст повернул назад и увидел трех стражников, которые таки залезли на крышу... Келаст метнул в одного кинжалом, однако он отбил прикрывал горло щитом, и нож отлетел в сторону. Один из стражников уже целился в разбойника из лука, двое других приближались с мечами наголо... Келаст рванул вперед, прыгнул и в прыжке пнул стражника, однако тот увернулся и разбойник пролетел мимо и грохнулся рядом с лучником... Келаст ударил топором по ногам, и стражник полетел вниз в толпу без одной ноги... Келаст поднялся и повернулся к другим... Разбойник метнул бросил на землю топоры и метнул ещё один нож... Стражник упал на колени, потом и просто грохнулся на крышу с ножом в паху... Келаст вытащит меч, и прыгнул на третьего стражника. В прыжке нанес удар мечом в голову, но стражник увернулся и в ответ удар в живот разбойнику... Келаст увернулся и дал ногой в солнечное сплетение, и стражник согнулся пополам... Келаст схватил свои топоры и ножи, и помчался дальше однако услышанное заставило его обернуться.  К нему мчалось ещё десять стражников. Келаст помчался обратно, и найдя ничего другого, прыгнул на следующую крышу, до которой было метров пять... Разумеется, он не долетел, и с воплем приземлся в толпе, снеся ещё пару гражданских лиц....

пиши, из какой локации пришел! Боромир
от Белого Дерева :р

Отредактировано Келаст (2008-04-13 07:42:44)

0

4

Стражники уже проталкивались к Келасту через толпу, они были повсюду. Келаст не особо ушибся, правда убил насмерть человека, на которого упал. Ну это уже его проблемы. Келаст сорвался вперед, за ним вся орава стражи. Разбойник лихорадочно вспоминал, куда же он должен бежать. Во всей этой беготне он понятия не имел где он находиться. Хитрая стража, видимо, когда-то успела разделиться, ибо теперь они были не только сзади, но и огромное количество бежало навстречу разбойнику. Надеясь, что его не особо видно в толпе, Келаст нырнул в узкую улочку, где небыло никого иничего, кроме ящиков с чем-то. Спрятавшись за ящиками, разбойник отдышался и осторожно выглянул. Основная толпа стражи промчалось мимо, однако пятеро стражников заинтересовались этой улочкой. С оружием наголо они приближались к месторасположению разбойника. Келаст бесшумно поднялся на ноги, и когда стражники были уже слишком близко, толкнул ящик, за которым прятался, на них. Результат не особо впечатлил, ибо ящик лишь отдавил ногу одному из стражников. Келаст выскочил из укрытия и сразу метнул метательные ножи с двух рук. Один попал точно в цель, и стражник безмолвно упал в лужу собственной крови. Второй попал в ногу стражнику, на которого упал ящик. Теперь он стал не опасен, ибо в одной ноге торчит нож, а на другую грохнулся тяжеленный ящик. Вряд ли он что-то сможет сделать разбойнику. Келаст повернулся к трем оставшимся стражникам. Один из них сделал выпад мечом, и разбойник схватил его за руку, пнул ногой в живот и  выхватил меч из рук. Резко отскочив, он парировал удар второго стражника и нанес удар сверху вниз... Стражник упал, меч со щитом выпали из ослабевших рук, фонтаны крови забрызгали все вокруг, внутренности выпали из него. Стражник так и не издал ни одного звука, и молча умер, лежа в собственных кишках. Келаст в это время достал свой меч и прыгнул вперед, одновременно нанося удар в голову двум осташимся стражникам. Один стражник замешкался, и его голова отлетела куда то в сторону, а тело шумно плюхнулось в кровь и кишки другого стражника. Второй стражник оказался более проворным, и подставил меч под удар. Приземлившись, Келаст всадил в горло стражнику второй меч. Правда, целился он в грудь, но что-то с меткостью сегодня у него плохо. Стражник упал, захлебываясь в собственной крови. Разбойник огляделся в поисках оставшегося стражника.. Оказывается, сей хитрюга таки ухромал от поля боя, и сейчас уже подходил к концу улочки, зовя на помощь. келаст бегом подскочил к нему и одним ударом сломал тому шею. Подхватив тело, он унес его обратно, и обратно вышел уже в облачении стражника.

0

5

Олмер
офф: ну вообщем то у мя были планы раскрыться, зачем же портить се удовольствие от погони и битвы.... во вторых де ты видел в Минас-Тирите деревья кроме Белого Деревца?=)

0

6

Офф: Угу=) Получи фашист гранату! Тогда жду еще максимум недельки две, набегайся заяс от волка=)

0

7

-Это он всех убил, явидел! Держите его! тут же заорал какой-то мужчина. Келаст находу снес ему голову и отвалил подальше. Стража пометалась вокруг, но в толпе его не заметила Келаст неспешно утопал по направлению к воротам. Он не заметил, как за ним увязался какой-то тип, одетый в темные цвета. Да это и неудивительно, в такой толпе сам балрог ногу сломит.
>>>Ворота

Отредактировано Келаст (2008-04-18 21:27:09)

0