Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Каэтан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.ФИО персонажа - Каэтан
2.Биография (не менее 5-и полных строк)
Каэтан появилась на свет в Лихолесье, в годы Бдительного Мира. Её мать приходилась дальней родственницей королевской семье, и, естественно, юная эльфийка была лично знакома и даже дружила с детьми Трандуила. Но с некоторых пор она стала чувствовать себя в Лихолесье не на своём месте, почти что чужой. Она пыталась найти себя в искусстве фехтования, стрельбы из лука, верховой езде, и весьма преуспела в этом деле, хотя и ценой неустанных тренировок. Но и достигнув мастерства в воинском искусстве, она не смогла успокоиться на этом. Её тянуло на западные равнины Эриадора, в путь к новой жизни и, самое главное, к свету Анора, который в Лихолесье лишь пробивался меж густой листвы. Когда Каэтан исполнилось немного больше сотни, она уехала одна в Ривенделл, в поисках приключений, за ветром перемен. И заодно навестить любимую тётку, иногда гостившую в Лихолесье, это из её-то рассказов о жизни за пределами сумеречного леса в Каэтан так загорелся дух новых путешествий. Тётка (её звали Лорелей) была самым близким существом для молодой воительницы, с которым она делилась всеми радостями и бедами. Лорелей знала многие легенды и баллады, рассказывавшие историю Средиземья ещё в Первой Эпохе (сама она была родом из Дориата), которые так любила слушать Каэтан. Особенно её привлекала история Гондолина, и, услышав рассказ о сыне Аредель – Маэглине, она горько пожалела о том, что эльф с таким неукротимым духом и горячим нравом смог совершить такое предательство. Да и красив он был, слышала она, такой тёмной красотой, укрытый тенью, которая, к сожалению, в конце концов закралась в его душу. Она так хотела воочию увидеть подобного эльфа…
Но время шло, и однажды Лорелей ушла за Море, оставив племяннице в подарок колчан с зачарованными серебряными стрелами, запас которых никогда не иссякал и которые могли разить дальше и сильнее, чем обычные. С тех пор Каэтан служит Владыке Элронду, никогда не упуская возможности поработать гонцом или патрульным. Но часто она ненадолго уходит в холмы одна – подумать о жизни…она любит одиночество. Она знает, что когда-нибудь и этот тихий край наскучит ей, и может быть, она снова отправится в путь...но куда?
3.Раса персонажа  - эльф.
4.Характер (не менее 3-х полных строк)
Мечтательна, сентиментальна, застенчива (поэтому почти не краснеет и не бледнеет, хорошо умеет скрывать свои чувства). Любит посмеяться, но очень не любит солёных и двусмысленных шуточек. Как и все эльфы, умеет ценить настоящую музыку и дивно петь. Каэтан привлекают тайны в окружающих, она любит наблюдать за такими - но общаться с молчаливыми и таинственными личностями она не привыкла, чаще избегая тех, кто вызывает в ней любопытство (парадокс!) Пожалуй, иногда застенчивость ей даже мешает. Дипломат из неё – как из Гимли лётчик.
5.Внешность (не менее 3-х полных строк)
Эльфийка среднего роста, стройная, но крепкая и достаточно сильная, чтобы отбить удар ятаганом. Лицо чуть заострённое и миловидное, в нём порой сквозит что-то детское, невинное. Тонкие губы, на которые так и просится улыбка. Глаза зелёные с серым ободком, волосы длиной до поясницы, золотистые и распущенные, только иногда прихваченные ремешком на затылке. Одета чаще всего в облегающий, но не сковывающий движения зелёный дорожный костюм (желательно без большого выреза), иногда сверху надевает сверкающую лёгкую кольчугу. Оружие – любимый лук и эльфийские стрелы (зачарованными она пользуется только в самом крайнем случае), за поясом два слегка изогнутых кинжала из белого металла.
6.Как вы нас нашли?
Сорока на хвосте принесла...а сороке нашептал Арагорн ))
7.Связь с вами (кроме ЛС)
Ася 379070596
8.Нужно ли вам подбирать аватар? (если нет, то прикрепите свой)
Имеется
9.Нужен ли вам дом (напишите его название, картинку)
В Ривенделле живу (может, потребуется своя комната).
10.Как часто вы будите посещать наш форум??? (отвечайте честно)
Если смогу - каждый день пару-тройку часов, в выходные побольше, а мало во время сессии (кто сам сдавал, тот меня поймёт))

0

2

Принята, что тут ещё скажешь... Удачной игры!!!

0

3

Каэтан
ура, я вижу хоть одного нормально гым... эльфа
не смотря на то, что синдэ
Aiya^^

0

4

Larindo
Mae govannen, mellon  ))) :thank_you:

Отредактировано Каэтан (2007-11-20 18:18:43)

0

5

Каэтан
квенья-квенья, я синдарин не знаю ^^
Нолдор Первого Дома aranya Feanaro, как французы, только на своем)))

кстати, не желаете поиграть, только вот не в Имладрисе, а где-нибудь... м... ща Эрегион пойду выпрашивать ^^

0