Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Объявление

Ролевая официально обьединилась с другой ролевой игрой на lotrrol.6bb.ru Если хотите играть - идите туда. Использовать выложенные здесь материалы - торжественно разрешаю))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой. » Архив » Тропа через лес ведущая к Заверти

Тропа через лес ведущая к Заверти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

==>Переулки Бри

Наконец-то мы добрались до леса. Подумал про себя странник. Сдесь и правда безопасно... Практически никто не знает эту тропу, а значит сдесь можно чувствовать себя в безопасности. Густой лес, был ещё тёмным, несмотря на то что первые лучи утреннего солнца уже показывались из-за горизонта. Арагорн дотронулся до одного из деревьев, будто что-то высматривая. Сдесь хоть я и чувствую что опасности нет, но задерживаться нельзя. Арагорн кинвул головой, показывая что можно идти дальше... Хоббиты по прожнему держались вместе.

==>Заверть

0

3

==>Переулки Бри

Добрались до леса. НЕ может быть подумал Сэм, поглядывая назад. Я ухожу из Шира, я всю жизнь здесь провел а теперь....он схватился за лицо, пытаясь собраться. Все же, приключения ждут впереди, к тому же, идут в Ривендел, в самое сердце прекрасной страны эльфов. Все это придавало ему уверенности. Кроме того, он обещал Гендальфу приглядывать за Фродо и он будет это делать. Любой ценой.
Гемджи посмотрел назад, и убедился, что Фродо, а так же Мерри и Пиппин идут следом, пошел вперед за Арагорном

==>Заверть

0

Вы здесь » Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой. » Архив » Тропа через лес ведущая к Заверти