Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Великий тракт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Келаст сидел рядом с дорогой, облокотившись спиной о дерево. Он внимательно зырил за дорогой, словно поджидал кого-то. Проходящие мимо него люди, хоббиты, и прочие представители рас Средиземье не обращали на него особого внимания. Мимо проходили толпы народу однако постепенно количество их сокращалось, ибо близилась ночь, время не самых лучших членов общества, вроде Келаста. Наконец-то вдали показалось то что Келаст столь упорно ждал. Мимо проползал торговый караван. По слухам там перевозили огромное количесто денег. Именно благодаря сиим слухам Келаст решил напасть на караван, пусть он и был отлично охраняем. Келаст поднялся на ноги и вышел на дорогу перед караваном. К нему тут же подскочил стражник и велел убираться с дороги. Секунду Келаст стоял, оценивающе глядя на стражника, а ещё через секунду стражник упал с кинжал, всаженным в висок. Тут же со всех сторон в стажу полетели стрелы. Часть стражи была тут же пригвождена к фургонам каравана, однако большая их часть залегла, и стрелы не могли достать их. Тут же жалящий рой стрел исчез. Келаст за это время отскочивший обратно под защиту деревьев, достал свои топоры, и махнул одним их них. Тут же со всех сторон на ещё не опомнившуюся стражу ринулись разбойники. Келаст на ходу метнул один из своих топоров в сержанта, который пытался собрать вокруг себя стражу. Топор попал в голову, и сержант упал, разбрыгивая вокруг фонтаны крови. Келаст подлетел к стражнику и опустил ему на голову топор. Страж попытался уйти от удара, но не сильно преуспел в сием деле, и через секунду он лежал в луже крови. Келаст подбежал к только что убитому сержанту, и вынул из его головы свой топор. Снеся голову ещё одному стражу, Келаст огляделся. Его люди почти закончили. Почти вся стража лежала в крови на земле, и лишь трое ещё пытались отбиваться, но и они не выдержали под натиском разбойников. Его же люди не понесли потерь, лишь пара из них получила легкие ранения. В целом, Келаст был доволен результатом, ибо банда у него было пока не большая, и потери для него были фатальны. Зато в его банде абсолютно все были отменными бойцами, что они сейчас и продемонстрировали. Келаст приказал забрать все, что переносится, и все что стоит хоть что-нибудь. Добыча была и впрямь хороша, как ему и говорили. Келаст доольно почесал топором затылок, и утопал со своей бандой обратно в глубины леса.
>>>Утопал в Минас-Тирит

Отредактировано Келаст (2008-03-16 11:48:25)

0

3

==> Мордор

оффтоп: так как Гэндальф недавно сбежал из Ортханка, то Девять рядом с Широм.

Дорога, дорога, дорога. Есть только цель - остальное неважно. Властелин приказал - назгул выполнил. Таков закон Черной Земли, и он должен выполняться беспрекословно.
Уже которые сутки Девять находились в дороге. Без отдыха - призраки не ведают усталости. Разве что усталость от жизни. Но сейчас это не важно.
Только приказ, только цель - найти того, у кого Единое и убить его. Единое должно попасть к Властелину. Сейчас только это важно. И место, куда Девять стремились было совсем рядом. "Шир. Бэггинс." Больше ничего нет.

+1

4

Шир и Беггинс..... Эти два слова были вытрясены из Голлума, мерзкого монстра, решившего, что кольцо теперь его собственность. Он ошибался. Никто не смеет идти против воли Саурона. А тот, кто все же решит это сделать, найдет лишь смерть. Так было с Исильдуром, так почти случилось с Голлумом, а теперь, это произойдет с Беггинсом......
Даже на очень больших расстояниях, Саурон может общаться со своими элитными войсками - призраками. Бывшими людьми, королями Средиземья. Девять. Именно им были отданы девять из великих колец, но сердца людей слишком легко поддаются соблазну и Саурон использовал это в своих злых целях. Теперь назгулы - существа без души. Очень жестокие, служащие одному единственному повелителю, темному Властелину.....
Шепот Саурона:
Слушайте меня, с вами говорит ваш повелитель. Отправляйтесь в Шир. Разузнайте, где живет этот Бэггинс. Делайте с ним все, что хотите, но прежде, найдите мою реликвию, после чего, убейте.............

0

5

"Да, Властелин. - прошелестела ответная мысль Денны. - Мы уже почти у цели... Я чувствую Его, Властелин. Совсем скоро, оно будет снова у вас."

Подгоняя коней, в еще более бешеный темп. Властелин не любил ждать. Он не мог ждать. Единое должно оказаться у него.
"Делать, все что захотим... - уже просто подумал Третий. - Нас ждет прекрасное представление. Бэггинс умрет, но прежде будет мучиться за то, что посмел посягнуть на собственность Властелина..."

Вперед, вперед... Шир, Бэггинс...

==>Шир, Хоббитон

Отредактировано Денна (2008-03-31 19:37:08)

0

6

оффтоп: сорри, что так скоро, но так надо. =)

==> Шир, Хоббитон

"Ушел, ушел... Оно движется куда-то на Восток... На Восток... А что у нас восточнее этого мерзкого Шира? Не менее мерзкое селение Бри..."
Если бы Денна мог, он бы фыркнул от презрения ко всем, кто там живет.
"Столько зелени... Ничего, скоро всего этого не будет..."
Дорога. Мчаться в Бри, как можно скорее. Бэггинс ушел, но во второй раз ему это не удасться.

"Бэггинс..."

==> Бри, Ворота

0