Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Площадь за воротами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Полащадь которая находится за воротами Минас-Тирита...

0

2

==>Главные ворота
Боромир ступил на площадь. "Как хорошо вернуться... Домой."
Он оглянулся. Вивьен по прежнему шла за ним. "Значит, все-таки пойдет... Решительно..."
И здесь тоже люди смотрели на сына Наместника. Ему улыбались, кричали приветственные слова, а Боромир лишь натянуто улыбался в ответ, говоря благодарности. Перед тем, как перейти на Второй Уровень Минас-Тирита, Боромир остановился и повернулся к Вивьен.
- Послушай. Я иду в Цитадель. Тебя туда врядли пустят, даже если ты будешь идти со мной. Ты не могла бы подождать в трактире "Белое Дерево"? Я соберусь и приду туда. Всегда туда захожу перед походом. Ну так как?

0

3

Вив не ожидала что Боромир заговорит с ней, ведь до этого он молчал. Вив чуть не споткнулась, и только вовремя успела сохранить равновесие. Она резко подняла голову и посмотрела на Боромира.
Вив встала и сощурила глаза. Взвесив все За и Против, девушка утвердительно кивнула головой, и легко улыбнулась.
- Хорошо. Я буду ждать тебя там. Затем Вив усмехнулась. – Но если ты не придешь…то я достану тебя из под земли, и только догадывайся Что с тобой будет. Закончила девушка про себя. 
– Увидимся.
Вив развернулась, и двинулась вперед по улице не оборачиваясь.

======>Трактир "Белое древо".

Отредактировано Вивьен (2008-03-16 21:05:35)

0

4

Удовлетворенный ответом, Боромир усмехнулся про себя и со спокойной душой отправился в Цитадель.

офф: да, мало. а куда деваться?)))

==> Личные покои Боромира

0

5

==>Трактир "Белое Древо"
Боромир ехал молча. Совсем не хотелось сейчас говорить что-нибудь. И совсем не хотелось уезжать на поиски того, знаешь чего, но не знаешь где. Боромир и раньше покидал Минас-Тирит. Но тогда это было не на такой долгий строк. В том, что путешествие до Имладриса будет долгим, сын Наместника не сомневался.
Проезжая мимо конной статуи одного из королей, Боромир пустил коня шагом и поднял глаза на скульптуру. Раньше для него это была лишь статуя. А теперь... "Какие-то странные мысли меня начали посещать... Никогда раньше не задумывался о том, как эта статуя красива..." - подумал он, переводя взгляд на ворота. Чтобы отогнать мысли, Боромир поспешил к воротам.

==>Главные ворота

0

6

Вивьен ехала за Боромиром. Девушка оглядывала улицы, людей.
Вив были интересны всякие мелочи, на которые кто-то вряд ли обратил внимание. Вивьен в первый раз побывала в Минас-Тирите, и ее интересовал этот красивый город. Странница не надеялась что еще раз попадет сюда,  и поэтому пыталась запомнить каждый дом, каждый уголок Минас-Тирита. Да, возможно со стороны казалось странным видеть девушку, поворачивающей голову то влево, то в право. Но Вивьен было все ровно. Она продолжала ехать дальше, и смотреть по сторонам.

========>Главные ворота

0