Рола ЗАКРЫТА!!! Мы обьединились с другой ролевой игрой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Larindo Lomea (Lastaind)`s house

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На гигантской высоте, не так далеко от дворца самой Владычицы, но достаточно далеко от домов простых эльфов, почти парит над землей искусно построенный дом из камня, металла и дерева. Украшенный колонами, резьбой, мозаикой и небольшими статуями он олицетворяет собой этакий классический богатый эльфийский дом.
Мало кто знает, что внутри все намного скромнее - хозяин не любит показуху.
Лариндо Ломэа, известный в Лориене, как кузнец Гвайт-И-Мирдайн Ластаинд, сделал себе всего-лишь пять комнат, облицованных белым мрамомором, с мебелью из светлого дерева. Это спальня, библиотека, ванная, гостиная и мастерская (не кузница, кстати, а именно мастерская, кузница находится намного ниже).
Дословное описание комнат ищите как-нибудь в игре, мне его лень печатать ^_______^

0

2

Хрусталь со звоном разбился о мрамор пола, вино разлилось аккуратной лужицей. Темно-красное, как кровь. Это только в песнях она алая, а в реальности именно вот этого вишневого оттенка. И в ней, как алмазы, сверкают осколки бокала.
Эльф наклонился, чтобы собрать их. Искра боли, и на длинном тонком пальце выступила капля уже настоящей крови, ярко контрастируя со светлой, без следа загара, кожей.
- Кровь возьмет единственной данью право нолдор – гнев королей, - с усмешкой продекламировал он.
В комнату ворвался мальчишка-слуга, беспечный синда, часто сам не зная того веселящий своего хозяина.
Он широко распахнул глаза, видя своего лорда присевшего на колени рядом с разлитым красным вином и осколками бокала, но быстро собрался.
- Лорд Ластаинд, - по чуткому слуху резануло так и не ставшее привычным синдаринское имя, ведь даже люди слышали от нолдо не «Ластаинд», а «Лариндо Ломэа». – Ваш конь готов.
- Hantale, - он вытянулся во весь немалый рост.
Нолдо не был одет для дальних странствий, ведь впереди были не многие ночи под звездами и километры грязных дорог, а вполне обычное путешествие в Имладрис. Именно поэтому на нем была черная кожаная куртка, по рукавам которой были сделаны стальные острые заклепки, под курткой – тонкая мифрильная кольчуга, скованная еще в Эрегионе, откуда Лариндо когда-то чудом спасся, черные штаны, сапоги, агатовая рукоять меча за правым плечом и черный дорожный плащ. Вполне достойный Первого Дома вид.
Эльф кинул взгляд в зеркало на стене и распахнул дверь, выходя на деревянный настил многочисленных переходов, мостов, лестниц и площадок, образующих сердце Лориена.
Далеко внизу стоял серый в яблоках конь с черной сбруей и богато отделанным седлом, Ломэа не боялся орков Мглистых Гор, те были в курсе, что можно ждать от эльфа в черном и от его несколько укороченного по сравнению с обычными эльфийскими меча.
Нолдо легко вскочил в седло, больше похожий на назгула, чем посланника Владычицы Галадриэль. Вскоре конь и его всадник скрылись в чаще, направляя свой путь к перевалам.
=====>Ривенделл

0